Regreso a Paris

Regreso a Paris ✏️ Blogs de Francia Francia

puente de mayo, enamoradas de PARIS
Autor(es): Arkita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: Regreso a Paris
<< anterior  1  2

Imagen: Arkita  Arkita  25/11/2009 22:19   📚 Diarios de Arkita
Gracias Guille, yo tambien volvere seguro, pero esta vez a disfrutar tranquilamente

Imagen: Arkita  GUILLERMITO  24/11/2009 04:14
Me encantó tu historia Arkita, espero regresar a Paris en Junio del 2010. Saludos desde Venezuela

Imagen: Arkita  Arkita  23/11/2009 22:27   📚 Diarios de Arkita
jejejeje....Paris no se acaba nunca Jape

Imagen: Arkita  jape  22/11/2009 22:01
Hola, Concetta: El año pasado estuve dos veces en paris y dentro de poco vuelvo si Dios quiere para estar dos semanas y todavia tenemos cosas para ver.
Nos encanta Paris, verdad? Gracias por escribir tu relato.

Imagen: Arkita  Arkita  16/11/2009 21:51   📚 Diarios de Arkita
muchas gracias Concetta, no te pierdas esos museos, es una maravilla y la audio-guia en un español clarisimo.....yo tambien cuando vuelva ire más tranqui para disfrutar a tope

Imagen: Arkita  Concetta  16/11/2009 19:35
Arkita veo que no soy la única que desea repetir PARIS, tu ya lo has realizado. Fui a primeros de abril del 2009, y por mi ya volvería, me ha gustado tu diario y me parecen interesantes los museos JACQUERMAT-ANDREÉ y NISSIM DE CAMONDO, cuando vuelva los tendré en cuenta.
Yo también tengo mucho pendiente visitar, pero lo haré con calma disfrutando de la calle y de los parisinos, mi viaje fue un marathon, y con todo, traje un recuerdo maravilloso que siempre que tengo oportunidad refresco la memoria leyendo los diarios de los viajeros. Gracias por contarlo.

Mis estrellas para ti. Saludos

Imagen: Arkita  universo18  16/11/2009 03:47   📚 Diarios de universo18
Veo que repetiste dicen que merece mas de un viaje y dos. Van mis merecidas estrellas y espero no sea tu ultimo relato en nuestros diarios, aunque sea para conocer sitios bonitos de Paris

Imagen: Arkita  spab  16/11/2009 00:39   📚 Diarios de spab
Muy chulo Arkita! París nunca defrauda, pero he visto sitios en tu diario que no conocía.

Saludos!

Imagen: Arkita  Arkita  15/11/2009 10:39   📚 Diarios de Arkita
podeis dejarme el comentario si os gusta o no, estaria muy agradecida...siempre es bueno saber la opinión de los demás

<< anterior  1  2

Francia - Agosto 2008Francia - Agosto 2008 Comenzamos a preparar este viaje con mucha antelación, unos cuatro meses antes de que partiéramos, y nos llevo al menos dos meses dejarlo todo listo y... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
5 días por Normandía5 días por Normandía Viaje en coche de alquiler por Normandía con niño ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
LYON, ALSACIA Y LORENALYON, ALSACIA Y LORENA Una visita a la no siempre apreciada Lyon. Recorrido por dos territorios que han cambiado de manos mucho a lo largo de su historia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
4 días en París4 días en París Miniguia de visita de Paris en 4 días. ⭐ Puntos 4.33 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Puerto de Honfleur
Pl. Sainte-Catherine