Regreso a Paris

Regreso a Paris ✏️ Blogs de Francia Francia

puente de mayo, enamoradas de PARIS
Autor(es): Arkita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: Regreso a Paris
 1  2  siguiente >>

Imagen: Arkita  Arkita  02/02/2012 19:15   📚 Diarios de Arkita
ainssssssssss Paris, ¿quién no quiere volver ? yo tambien maiposa03 leo mis diarios y revivo esos dias tan guays.

Imagen: Arkita  mariposa03  16/12/2011 00:44
Un año después de mi primera visita vuelvo a leer tu diario. Me encanta. Y ahora si lo he podido puntuar como se merece, o sea, totalmente estrellado. A Paris siempre queremos volver ¿verdad?

Imagen: Arkita  Arkita  06/07/2010 18:07   📚 Diarios de Arkita
muchisimassssssss gracias mariposa03 ...espero hacer un tercero jajajaja

Imagen: Arkita  universo18  05/07/2010 02:26   📚 Diarios de universo18
mariposa03 tienes que poder votar todos los diarios como el resto de usuarios , el unico motivo que no pudieses es que ya lo hubieses votado, entonces te lo traeria al querer volverlo a votar

Imagen: Arkita  mariposa03  04/07/2010 22:06
No me deja votar tu diario pero te envio mis estrellas "morales"

Imagen: Arkita  mariposa03  04/07/2010 22:03
Paseando por los diarios de Paris encontré tu segundo viaje a la ciudad. Muy interesantes visitas y preciosas las fotos. Gracias por compartirlas y por la información. Me ha encantado ver Paris con tus ojos.

Imagen: Arkita  Arkita  29/05/2010 18:39   📚 Diarios de Arkita
hola pintora, espero que disfrutes tanto como yo, Paris es inolvidable

Imagen: Arkita  pintora  24/05/2010 06:02
Hola Arquitta,el viernes vuelo a Paris,y leyendo diarios me he encontrado con el tuyo y rápidamente he ido a buscar mi agenda para no olvidarme de nada y apuntámelo todo,muchas gracias por tu ayuda...ya te contaré.

Imagen: Arkita  Arkita  22/01/2010 21:24   📚 Diarios de Arkita
hola escultora...bien es verdad que los francese regalarón la estatua a los americanos ....pero luego la comunidad americana se la regalo (en pequeño)a los francese para conmemorar el centenario de la revolución....ya lo explico en mi diario

Imagen: Arkita  escultora  10/01/2010 11:31
solo decirte que no fueron los americanos quienes regalaron la estatua de la libertad a los franceses, sino al revés, diseñado su interior por Gustav Eiffel, la estatua se regala a los americanos para conmemorar su independecia. Un saludo

1  2  siguiente >>

En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1648
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 592
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441
6 Días en la Provenza: Luces y Sombras6 Días en la Provenza: Luces y Sombras 6 días (5 noches) recorriendo la Provenza en la segunda quincena del mes de septiembre... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 366
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas