Regreso a Paris

Regreso a Paris ✏️ Blogs de Francia Francia

puente de mayo, enamoradas de PARIS
Autor(es): Arkita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: Regreso a Paris
 1  2  siguiente >>

Imagen: Arkita  Arkita  02/02/2012 20:15   📚 Diarios de Arkita
ainssssssssss Paris, ¿quién no quiere volver ? yo tambien maiposa03 leo mis diarios y revivo esos dias tan guays.

Imagen: Arkita  mariposa03  16/12/2011 01:44
Un año después de mi primera visita vuelvo a leer tu diario. Me encanta. Y ahora si lo he podido puntuar como se merece, o sea, totalmente estrellado. A Paris siempre queremos volver ¿verdad?

Imagen: Arkita  Arkita  06/07/2010 18:07   📚 Diarios de Arkita
muchisimassssssss gracias mariposa03 ...espero hacer un tercero jajajaja

Imagen: Arkita  universo18  05/07/2010 02:26   📚 Diarios de universo18
mariposa03 tienes que poder votar todos los diarios como el resto de usuarios , el unico motivo que no pudieses es que ya lo hubieses votado, entonces te lo traeria al querer volverlo a votar

Imagen: Arkita  mariposa03  04/07/2010 22:06
No me deja votar tu diario pero te envio mis estrellas "morales"

Imagen: Arkita  mariposa03  04/07/2010 22:03
Paseando por los diarios de Paris encontré tu segundo viaje a la ciudad. Muy interesantes visitas y preciosas las fotos. Gracias por compartirlas y por la información. Me ha encantado ver Paris con tus ojos.

Imagen: Arkita  Arkita  29/05/2010 18:39   📚 Diarios de Arkita
hola pintora, espero que disfrutes tanto como yo, Paris es inolvidable

Imagen: Arkita  pintora  24/05/2010 06:02
Hola Arquitta,el viernes vuelo a Paris,y leyendo diarios me he encontrado con el tuyo y rápidamente he ido a buscar mi agenda para no olvidarme de nada y apuntámelo todo,muchas gracias por tu ayuda...ya te contaré.

Imagen: Arkita  Arkita  22/01/2010 22:24   📚 Diarios de Arkita
hola escultora...bien es verdad que los francese regalarón la estatua a los americanos ....pero luego la comunidad americana se la regalo (en pequeño)a los francese para conmemorar el centenario de la revolución....ya lo explico en mi diario

Imagen: Arkita  escultora  10/01/2010 12:31
solo decirte que no fueron los americanos quienes regalaron la estatua de la libertad a los franceses, sino al revés, diseñado su interior por Gustav Eiffel, la estatua se regala a los americanos para conmemorar su independecia. Un saludo

1  2  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1156
Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 631
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344

Puerto de Honfleur
Pl. Sainte-Catherine
Calle de Honfleur
Francia
La calle donde vivíó mi bisabuelo
Silviapadin