Arkita 02/02/2012 20:15
📚 Diarios de Arkita |
ainssssssssss Paris, ¿quién no quiere volver ? yo tambien maiposa03 leo mis diarios y revivo esos dias tan guays. |
mariposa03 16/12/2011 01:44
Un año después de mi primera visita vuelvo a leer tu diario. Me encanta. Y ahora si lo he podido puntuar como se merece, o sea, totalmente estrellado. A Paris siempre queremos volver ¿verdad? |
Arkita 06/07/2010 18:07
muchisimassssssss gracias mariposa03 ...espero hacer un tercero jajajaja |
universo18 05/07/2010 02:26
📚 Diarios de universo18 |
mariposa03 tienes que poder votar todos los diarios como el resto de usuarios , el unico motivo que no pudieses es que ya lo hubieses votado, entonces te lo traeria al querer volverlo a votar |
mariposa03 04/07/2010 22:06
No me deja votar tu diario pero te envio mis estrellas "morales" |
mariposa03 04/07/2010 22:03
Paseando por los diarios de Paris encontré tu segundo viaje a la ciudad. Muy interesantes visitas y preciosas las fotos. Gracias por compartirlas y por la información. Me ha encantado ver Paris con tus ojos.
Arkita 29/05/2010 18:39
📚 Diarios de Arkita |
hola pintora, espero que disfrutes tanto como yo, Paris es inolvidable |
pintora 24/05/2010 06:02
Hola Arquitta,el viernes vuelo a Paris,y leyendo diarios me he encontrado con el tuyo y rápidamente he ido a buscar mi agenda para no olvidarme de nada y apuntámelo todo,muchas gracias por tu ayuda...ya te contaré. |
Arkita 22/01/2010 22:24
📚 Diarios de Arkita |
hola escultora...bien es verdad que los francese regalarón la estatua a los americanos ....pero luego la comunidad americana se la regalo (en pequeño)a los francese para conmemorar el centenario de la revolución....ya lo explico en mi diario |
escultora 10/01/2010 12:31
solo decirte que no fueron los americanos quienes regalaron la estatua de la libertad a los franceses, sino al revés, diseñado su interior por Gustav Eiffel, la estatua se regala a los americanos para conmemorar su independecia. Un saludo |