Muy interesante el diario, y me han encantado las fotos. Las mezquitas son realmente impresionantes! Me fascina el Oriente Medio y espero poder viajar mucho más por la zona... Los relatos como este me dan unas ganas tremendas de ir haciendo la maleta!
lizzy4: me alegro de que te haya gustado. Si, encontre a 3-4 mujeres solas, y no habian tenido mayores problemas. Lo más normal es que vayan en pareja o con mas amigos, pero no pasa nada (lo que yo vi). Saludos!!
guauu, me ha encantado el relato, y las fotos tambièn, la verdad es que es un pais que tengo en mente desde hace un tiempo, pero he de decir que me da un poco de respeto viajar sola alli, auqneu espues de tu relato no me ha parecido tan peligroso.
Te has encontrado alguna mjer viajando sola como tù??
No sè como se vota pero te dejo todas las estrellas...
Saluds¡os y enhorabuena por tu viaje
hola onkixen. bueno, pues lo hostels eran muy baratos (hay mas variedades de hoteles), asi que para dejar la mochila estan bien. Algunos (Yazd) estaban muy bien y otros no tanto. Pero por 5 € la noche no puedes pedir casi nada. Saludos!
Gracias por leer mi diario ddavout!. Si, en Iran las distancias son muy grandes, asi que ir de Yazd a persepolis en taxi es un poco locura. Lo normal es ir a Shiraz en bus, visitar la ciudad y desde alli ir a Persepolis, que lo tienes a 1 h en coche.
Mis sinceras felicitaciones... un país que me llama muxisimo la atención. Pero creo q yo no tengo lo que hay que tener para hacer lo que has hecho.. solo, a tu aire, conociendo gente, excursiones junto a otros y reencuentros con gente ya "amiga"... felicidades... un muy buen espiritu viajero... Me ha encantado... que bonito!! Saludos!
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
¿Y por qué viajas a Irán?Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz)23 días recorriendo Irán durante la celebración del Nowruz, el año nuevo persa.⭐ Puntos 5.00 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
IRÁN, PERO NO VOLVERÁNRuta clásica con grandes altibajos y rematando inesperadamente en la playa⭐ Puntos 4.76 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
24 días viajando sola por IránDespués de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo...⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57