¡Salam Irán!

¡Salam Irán! ✏️ Blogs de Iran Iran

Impresiones de mi viaje en solitario por Persia.
Autor(es): spab  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 90 votos

Comentarios al diario: ¡Salam Irán!
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

Imagen: Spab  spab  18/11/2010 21:18   📚 Diarios de spab
Muchas gracias, me alegro de que te gustara el diario LouLaGuiri. La verdad que Oriente Medio si que me gusta mucho a mi también.

Imagen: Spab  LouLaGuiri  17/11/2010 23:18
Muy interesante el diario, y me han encantado las fotos. Las mezquitas son realmente impresionantes! Me fascina el Oriente Medio y espero poder viajar mucho más por la zona... Los relatos como este me dan unas ganas tremendas de ir haciendo la maleta!

Imagen: Spab  spab  08/09/2010 21:00   📚 Diarios de spab
lizzy4: me alegro de que te haya gustado. Si, encontre a 3-4 mujeres solas, y no habian tenido mayores problemas. Lo más normal es que vayan en pareja o con mas amigos, pero no pasa nada (lo que yo vi). Saludos!!

Imagen: Spab  lizzy4  07/09/2010 21:39
guauu, me ha encantado el relato, y las fotos tambièn, la verdad es que es un pais que tengo en mente desde hace un tiempo, pero he de decir que me da un poco de respeto viajar sola alli, auqneu espues de tu relato no me ha parecido tan peligroso.
Te has encontrado alguna mjer viajando sola como tù??
No sè como se vota pero te dejo todas las estrellas...
Saluds¡os y enhorabuena por tu viaje

Imagen: Spab  spab  20/05/2010 19:25   📚 Diarios de spab
hola onkixen. bueno, pues lo hostels eran muy baratos (hay mas variedades de hoteles), asi que para dejar la mochila estan bien. Algunos (Yazd) estaban muy bien y otros no tanto. Pero por 5 € la noche no puedes pedir casi nada. Saludos!

Imagen: Spab  onkixen  19/05/2010 12:11
que tal los hotels?

Imagen: Spab  spab  04/05/2010 18:11   📚 Diarios de spab
Gracias por leer mi diario ddavout!. Si, en Iran las distancias son muy grandes, asi que ir de Yazd a persepolis en taxi es un poco locura. Lo normal es ir a Shiraz en bus, visitar la ciudad y desde alli ir a Persepolis, que lo tienes a 1 h en coche.

Imagen: Spab  ddavout  04/05/2010 15:22
Hola spab:

te queria preguntar si ves posible ir desde Yazb hasta persepolis en avion o en taxi. Muchas gracia y estoy apenddiendo mucho con tu diario

Imagen: Spab  Travelleradict  03/04/2010 23:00   📚 Diarios de Travelleradict
Mis sinceras felicitaciones... un país que me llama muxisimo la atención. Pero creo q yo no tengo lo que hay que tener para hacer lo que has hecho.. solo, a tu aire, conociendo gente, excursiones junto a otros y reencuentros con gente ya "amiga"... felicidades... un muy buen espiritu viajero... Me ha encantado... que bonito!! Saludos!

Imagen: Spab  spab  18/02/2010 00:29   📚 Diarios de spab
Muchas gracias por leerlo marcopolo y me alegro te gustara.

Gracias por el comentario Rosaan. No hay problema por sidra, ya sabes que aquí en Asturias a la hora de tomar sidra da igual 4 que 20 Muy feliz

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  10  siguiente >>

19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 201719 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017 Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
¿Y por qué viajas a Irán?¿Y por qué viajas a Irán? Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz)VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz) 23 días recorriendo Irán durante la celebración del Nowruz, el año nuevo persa. ⭐ Puntos 5.00 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
IRÁN, PERO NO VOLVERÁNIRÁN, PERO NO VOLVERÁN Ruta clásica con grandes altibajos y rematando inesperadamente en la playa ⭐ Puntos 4.76 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
24 días viajando sola por Irán24 días viajando sola por Irán Después de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

Puerta de Qeisarieh - Isfahan - Irán
Yennefer