Pepa35, creo que no me merezco tantos halagos, pero te lo agradezco de verdad. Con saber que los lectores se lo pasan bien con el diario, ya me siento más que compensado. Gracias y saludos!!
Spab, mimás sincera ENHORABUENA, por el viaje y desde luego por el diario y las fantásticas fotos. Lo tenía pendiente, pero por falta de itempo no le había podido leer. Que maravilla todo, y Persépolis una maravilla. Muchas gracias por compartir tus vivencias y acercarnos un pais bastante desconocido desde el punto de vista turístico. Uno más para mi lista de futuros destinos. Te dejo las 5*, te las mereces!!
O_O
Asi me he quedado con tu diario Spab!!
Desconocía las maravillas de este país, has hecho que me entren unas ganas tremendas de ir a visitarlo....ahora sólo me falta hacerle un hueco en la lista, jajaja
Te dejo tus merecidas estrellas
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
¿Y por qué viajas a Irán?Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz)23 días recorriendo Irán durante la celebración del Nowruz, el año nuevo persa.⭐ Puntos 5.00 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
IRÁN, PERO NO VOLVERÁNRuta clásica con grandes altibajos y rematando inesperadamente en la playa⭐ Puntos 4.76 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66