Spab, no me imaginaba que este pais tuviese tanto que ver y que me atrajera, pero tu diario me esta haciendo cambiar al respecto, las fotos me encanta y el relato mas, no voy a esperar a acabarlo y te adelanto las estrellas aunque seguire leyendo y esperando nuevas etapas. Gracias por acercanos a un destino del que apenas tenemos diarios
Spab, este destino es brutal. Gracias por el diario. Isfahán...continua con el tema que pinta interesante. Lo del colega que te ayudó para coger el tren a Kerman me ha encantado. Esta "hospitalidad", la encuentras en todos lados en Irán?.
19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
¿Y por qué viajas a Irán?Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz)23 días recorriendo Irán durante la celebración del Nowruz, el año nuevo persa.⭐ Puntos 5.00 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
24 días viajando sola por IránDespués de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo...⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
IRÁN, PERO NO VOLVERÁNRuta clásica con grandes altibajos y rematando inesperadamente en la playa⭐ Puntos 4.76 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71