carlosibi 17/02/2010 20:36
Ok Angel-ito, pero donde quieres que lo publique? En prensa??? |
carlosibi 17/02/2010 20:35
📚 Diarios de carlosibi |
Gracias JMMCai! como comentaba esa es la finalidad! me alegro que os guste! Espero acabarlo pronto! Saludos! |
carlosibi 17/02/2010 20:34
📚 Diarios de carlosibi |
Hola barcri! Esa es la idea y finalidad de este diario, ayudar a quienes como nosotros empezamos a organizar el viaje desde cero! pronto mas! Gracias por el comentario, saludos! |
carlosibi 17/02/2010 20:32
📚 Diarios de carlosibi |
Hola Universo18, la verdad que es genial volver a ver las fotos! Siempre traen buenisimos recuerdos! Hoy tengo un rato, a ver si puedo hacer mas de una etapa, prometo mas buenas fotos! Un saludo! |
angel-ito 17/02/2010 18:19
📚 Diarios de angel-ito |
Carlos, hasta ahora muy bien, cuando lo termines comentaló y publicitaló, para terminar de leerlo y puntuarlo. Buenas y bonitas fotos. |
JMMCai 17/02/2010 17:04
Magnífico diario, y las fotos son estupendas, nos esta siendo muy util para nuestro viaje ( nos vamos el 25 de febrero ). Muchas gracias por compartirlo. Un saludo. |
barcri 16/02/2010 18:19
Muchas gracias por toda la información que no sabes la falta que me hacia, y por cierto que fotos mas guapas
universo18 16/02/2010 02:41
📚 Diarios de universo18 |
Un diario que me trae bonitos recuerdos y me dan ganas de repetir. las fotos del anochecer del puente de impresion,parecen postales. Animo que esperamos mas etapas y luego te doy mis estrellas. |
carlosibi 15/02/2010 10:23
📚 Diarios de carlosibi |
Muchas gracias a ti manhattan, despues de lo que nos ayudaste y ayudaron los demas diarios y foros, que menos que compartir la experiencia para ayudar a futuros viajeros. |
carlosibi 15/02/2010 10:21
📚 Diarios de carlosibi |
De nada rosacr, espero que os sirva de ayuda en vuestra planificación. Pronto mas etapas!
Saludos |