ruben1983 28/03/2010 11:50
gracias por el diario nosotros iremos en octubre por primera ver y nos sera de gran ayuda al igual que la guia. |
javi1976 27/03/2010 21:26
Magnifico diario con todo lujo de detalles y cantidad de fotosque hacen como si estuvieras dando un tour por la ciudad y para nosotros que iremos por primero vez este mes de agosto se nos ponen los dientes largos!!! enhorabuena!!! |
carlosibi 19/03/2010 20:54
📚 Diarios de carlosibi |
Muchas gracias yaiza_yoigo! Para eso esta! Muchas gracias por las estrellitas! Un saludo! |
carlosibi 19/03/2010 20:53
📚 Diarios de carlosibi |
Muchas gracias Simmar, me alegra muchisimo que te haya gustado ese paseo virtual! Un saludo! |
universo18 17/03/2010 19:38
📚 Diarios de universo18 |
Jessica pasate por este hilo www.losviajeros.com/ ...start=1120 |
JessicaNamaste 17/03/2010 18:23
📚 Diarios de JessicaNamaste |
Gran diario!Cuantas imágenes! Una pregunta, cómo se suben? Estoy intentando crear un blog y me pide la url...como se hace? Gracias! |
yaiza_yoigo 14/03/2010 20:37
📚 Diarios de yaiza_yoigo |
IMPRESIONANTE DIARIO!! me lo he leido enterito y me quito el sombrero. Y el blog con la guia tambien muy bien trabajado.
Five stars!!!!
Saludetes!! |
simmar 14/03/2010 16:47
Enhorabuena!!! Uno de los mejores diarios de NYC que he leido... perfectamente documentado, y unas fotos de escándalo, que han hecho que estuviera paseando virtualmente de nuevo por la ciudad. Os dejo mi voto a tope de estrellas!!! |
carlosibi 28/02/2010 19:42
📚 Diarios de carlosibi |
Muchas gracias sobogo, pues igual que nosotros el año pasado! Que recuerdos hace un año planificando el viaje, casi todos los dias metidos aqui en el foro! y viendo diarios! Que bien lo vais a pasar! Disfrutadlo que os encantara! Que envidia! Si necesitais algo y os puedo ayudar estare encantado! Un saludo! |
carlosibi 28/02/2010 19:40
📚 Diarios de carlosibi |
Hola Hum1! Waoh, por tercera vez!! Joe, de verdad que, que envidia! pues pasadlo genial, aunque seguro que lo hareis!!! La vista es desde el TOR Top of the Rock, en el edificio del Rockefeller Centre. La foto me salio bastante bien! La retoque minimamente y me gusta mucho! Gracias por tus comentarios y tus estrellitas! Un saludo y que tengais buen viaje! |