paiste4444 15/03/2010 17:07
📚 Diarios de paiste4444 |
Felicidades por tu blog.
paiste |
Yureskua 10/03/2010 20:11
Muy , pero que muy buena , Lau , lo que me he podido reir con tus descripciones y aventurillas , me voy en Junio de este año para aya , jajajajja. De verdad , uno de los relatos mas graciosos , repito , muy buenooo....Enhorabuena por tu viajaso , y por supuesto esa super fiesti me la intentaré pegar , ya que no pudistes ir , por las dos jajajajjaja.
Saludos , Yurena |
laubcn80 08/03/2010 17:07
📚 Diarios de laubcn80 |
Muchisimas gracias universo18, espero acabarlo pronto, y poder escribir muchos mas diarios, lastima que he empezado solo ahora...uno acaba pillandole el gustillo a esto...y mas con las estrellitas, jeje!! |
universo18 07/03/2010 17:47
📚 Diarios de universo18 |
laubcn80 el dirio con fotos gana un monton . Gracias por contar tu experiencia, yo tambien pase un mal rato en barco en el Magallanes y pense que de alli no salia, que mal se pasa. Te doy mis estrellitas. Saludos |
laubcn80 06/03/2010 15:33
📚 Diarios de laubcn80 |
Si si, y por lo ke he leido, dicen ke tardaràn unos 90 años mas, para acabarlo del todo! Tienes razon, eran 300 bath, gracias por avisar... |
vanesaviajera 06/03/2010 02:18
📚 Diarios de vanesaviajera |
que recuerdos de nuestro viaje a Tailandia!! el templo que dices blanco a nosotros también nos impactó, es una obra maestra y por lo que nos dijeron han tardado años en hacerlo, casi casi la Sagrada Familia tailandesa!!!
Por cierto, en Chiang Mai has puesto 300€ la noche habitación, supongo que serán baths,no?
Sigue contando, que me está siendo muy amena la narración! |
laubcn80 05/03/2010 21:34
📚 Diarios de laubcn80 |
Holaaaa, alguien sabe como se pueden adjuntar fotos??? Muchas gracias!!! |
laubcn80 04/03/2010 19:41
📚 Diarios de laubcn80 |
Jeje, gracias cristinitaa, espero no decepcionarte, pronto escribirè mas.. |
cristinitaaa 04/03/2010 16:34
jajajajaja sigue sigue que está interesante! me encanta tu manera de explicarlo, es así realmente! me recuerda a mi viaje. Saludos |
laubcn80 04/03/2010 00:40
📚 Diarios de laubcn80 |
Jajaja, hombre, mas que sorpresas negativas, las llamaria anedotas graciosas, si entras en seguida en su mentalidad, te ries un monton y disfrutas con ellos! Luego el regateo es un juego, y siendo un pais muy seguro, te puedes arriesgar a todo...o casi, jeje |