Costa da Morte: La Puerta del Mar

Costa da Morte: La Puerta del Mar ✏️ Blogs de España España

Los pueblos del Fin del Mundo.
Autor(es): ilota  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 33 votos

Comentarios al diario: Costa da Morte: La Puerta del Mar
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Ilota  Miguelbilbao  20/08/2022 14:54   📚 Diarios de Miguelbilbao
Comentario sobre la etapa: Epílogo
Excelente aportación, repleto de cultura y puntos desconocidos.

"Por último...Hace 12 años llegué siguiendo a la que hoy es mi mujer a estas tierras (yo soy de más al norte), no solo me casé con ella, sino que me quedé enamorado de esta costa, de sus gentes, del olor de su mar, de sus playas, de tantas cosas que sería difícil enumerarlas todas...lo que me permite hablar con la libertad del que sabedor de las virtudes puede contar las bondades de esta tierra".

Curiosa nota sobre el origen de tu conocimiento de Galícia. Resumes muy bien que es Galícia.
Enamorado por partida doble, es fortuna casarte con una galleguiña y así disponer de un pazo en esos lares, o alguna casucha perdida en algún pueblo remoto. Ellas poseen ese semblante normando y un acento endulzado con la fragancia de la brisa marina. Su tierra lo posee todo para enamorarse de ella.
Saludos.

Imagen: Ilota  beitas  08/12/2017 12:48
me ha encantado tu diario. Puedes decirme en qué pueblo te quedaste???

Imagen: Ilota  ilota  12/07/2015 20:59   📚 Diarios de ilota
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Ilota  Matiaselviajero  11/07/2015 21:37
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Ilota  Veltha  05/08/2012 15:42
Un diario genial. Muchas gracias por las aportaciones tan detalladas y las explicaciones de los lugares. Estuve una semana en la Costa da Morte y tu diario fue mi guía de viaje. Gracias!

Imagen: Ilota  ilota  16/04/2012 11:30   📚 Diarios de ilota
Gracias por tus comentarios c_guisado, me alegra saber que te fuera de ayuda y referencia. Un saludo.

Imagen: Default https Avatar  c_guisado  16/04/2012 06:43   📚 Diarios de c_guisado
Sin duda se merece 5 estrellas. Gracias los a todos los que habéis colaborado para hacer este diario porque sin él no hubiera sido posible descubrir esta maravilla de Galicia y de España. Un fin de semana para no olvidar y si se puede, para repetir. Saludos de un extremeño acogido por gallegos.

Imagen: Ilota  ilota  14/01/2012 01:09   📚 Diarios de ilota
Muchas gracias paisano (por gallego y coruñés también, aunque de adopción). No creo que merezca tantos pirópos, trató de plasmar un poco de esa tierra, nada más. Nuevamente gracias por tu opinión y por leerlo.

Imagen: Ilota  DCASTELO2  13/01/2012 16:05   📚 Diarios de DCASTELO2
Tienes mis cinco estrellas por el que sin duda, ha sido el mejor y mas completo diario de viaje de la Costa da Morte que he podido leer en mi vida, y te lo dice un gallego de A Coruña

Imagen: Default https Avatar  raticulina  14/09/2011 13:33
Gracias pero con lo que me enviaste y el diario ya tengo todo.

1  2  3  ..  6  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3478
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3264
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1494
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1438
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1239

Cartel Fiestas Alcalá de Henares 2025 - Madrid
Oficinas-...