Miguelbilbao 20/08/2022 14:54
📚 Diarios de Miguelbilbao |
Comentario sobre la etapa: Epílogo |
Excelente aportación, repleto de cultura y puntos desconocidos.
"Por último...Hace 12 años llegué siguiendo a la que hoy es mi mujer a estas tierras (yo soy de más al norte), no solo me casé con ella, sino que me quedé enamorado de esta costa, de sus gentes, del olor de su mar, de sus playas, de tantas cosas que sería difícil enumerarlas todas...lo que me permite hablar con la libertad del que sabedor de las virtudes puede contar las bondades de esta tierra".
Curiosa nota sobre el origen de tu conocimiento de Galícia. Resumes muy bien que es Galícia.
Enamorado por partida doble, es fortuna casarte con una galleguiña y así disponer de un pazo en esos lares, o alguna casucha perdida en algún pueblo remoto. Ellas poseen ese semblante normando y un acento endulzado con la fragancia de la brisa marina. Su tierra lo posee todo para enamorarse de ella.
Saludos. |
beitas 08/12/2017 12:48
me ha encantado tu diario. Puedes decirme en qué pueblo te quedaste??? |
ilota 12/07/2015 20:59
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Matiaselviajero 11/07/2015 21:37
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Veltha 05/08/2012 15:42
Un diario genial. Muchas gracias por las aportaciones tan detalladas y las explicaciones de los lugares. Estuve una semana en la Costa da Morte y tu diario fue mi guía de viaje. Gracias! |
ilota 16/04/2012 11:30
📚 Diarios de ilota |
Gracias por tus comentarios c_guisado, me alegra saber que te fuera de ayuda y referencia. Un saludo. |
c_guisado 16/04/2012 06:43
📚 Diarios de c_guisado |
Sin duda se merece 5 estrellas. Gracias los a todos los que habéis colaborado para hacer este diario porque sin él no hubiera sido posible descubrir esta maravilla de Galicia y de España. Un fin de semana para no olvidar y si se puede, para repetir. Saludos de un extremeño acogido por gallegos. |
ilota 14/01/2012 01:09
📚 Diarios de ilota |
Muchas gracias paisano (por gallego y coruñés también, aunque de adopción). No creo que merezca tantos pirópos, trató de plasmar un poco de esa tierra, nada más. Nuevamente gracias por tu opinión y por leerlo. |
DCASTELO2 13/01/2012 16:05
📚 Diarios de DCASTELO2 |
Tienes mis cinco estrellas por el que sin duda, ha sido el mejor y mas completo diario de viaje de la Costa da Morte que he podido leer en mi vida, y te lo dice un gallego de A Coruña |
raticulina 14/09/2011 13:33
Gracias pero con lo que me enviaste y el diario ya tengo todo. |