Costa da Morte: La Puerta del Mar

Costa da Morte: La Puerta del Mar ✏️ Blogs de España España

Los pueblos del Fin del Mundo.
Autor(es): ilota  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 33 votos

Comentarios al diario: Costa da Morte: La Puerta del Mar
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  moralinda  31/07/2010 08:15
Te mereces todas las estrellas y por eso te las doy, lástima que sólo tenga 5, porque me parecen pocas. Enhorabuena por tu excelente diario y muchas gracias por compartirlo, sé el esfuerzo que te ha supuesto en estos momentos, por eso.. una vez más gracias.

Imagen: Ilota  Chary40  31/07/2010 03:25   📚 Diarios de Chary40
Es increible ilota!!!!!! me has dejado sin palabras...muchisimas gracias !!!!! con tu esfuerzo nos has acercado lo que conoces tan bien con tanto cariño y tanto detalle que se "siente" desde aqui..me has emocionado jolines !!!!!! je,je un abrazo muy fuerte y todas mis estrellitas por supuesto!!!! y tambien para tu mujer que como tu bien dices..algo habra tenido que ver je,je

Imagen: Ilota  ilota  31/07/2010 02:09   📚 Diarios de ilota
Hoy se da por finalizado este diario, agradeciendo a todos los que habeis escrito comentarios, mensajes de ánimo o simplemente lo habeis leido. Una vez más, gracias!!!

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  29/07/2010 19:43   📚 Diarios de Arundathi
Llegué haciendo el Camino de Santiago hasta Fisterra y Muxía y quedé por siempre enamorada de estas tierras evocadoras y de sus solitarias playas. Gracias por llevarme de nuevo hasta allí ...

Imagen: Ilota  universo18  29/07/2010 02:52   📚 Diarios de universo18
Menudo curro de diario, esta quedando logradisimo y las fotos son fantasticas a ver si despues te animas a subir alguna a las galerias, aunque casi debi de decirtelo antes y asi te serviria el enlace para ponerlas aqui.

No te puntuo aun, esperare a principios de mes.

Imagen: Ilota  ilota  29/07/2010 02:30   📚 Diarios de ilota
Gracias Jupi, Mcc3 en un par de días espero tener preparada la última etapa!!

Imagen: Ilota  Mcc3  28/07/2010 16:34
no tardes mucho en terminar, por favor, estamos impacientes por leer la llegada a Carnota. Un saludo

Imagen: Ilota  jupi  27/07/2010 21:35   📚 Diarios de jupi
Jolin que chulo............. sigue,sigue.

Imagen: Ilota  ilota  27/07/2010 20:45   📚 Diarios de ilota
Gracias por tus amables comentarios Mcc3, me alegra saber que os será de ayuda, para mañana estará colgada el final de la etapa con la llegada a Finisterre. Posteriormente la última etapa hasta Carnota.

Imagen: Ilota  Mcc3  27/07/2010 17:05
Estimado Ilota, después de mucho buscar información por la red sobre qué visitar, dónde comer, por donde moverse, etc. etc. sobre la costa da morte, un buen dia doy con este maravilloso diario y resulta !que es la mejor guia que he podio encontrar! Es como un regalo, sencilla pero ricamente explicado, y con unas fotos maravillosas.
Mis 5 amigos y yo te estamos eternamente agradecidos. Esperamos con impaciencia el tramo hasta finisterre, ya que es allí donde nos alojaremos. Muchas gracias y un saludo.

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3851
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3652
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1669
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1649
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1427

Contraste
Thekat