Polonia 2010

Polonia 2010 ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Diario de un viaje a Polonia visitando Cracovia, las Minas de Sal, Auschwitz, Birkenau y Varsovia.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 59 votos

Comentarios al diario: Polonia 2010
<< anterior  1  ..  4  5  6

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  01/08/2010 23:58   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Asturianaaaaaa!!!!! Apuntatelo para un futuro. Entonces ya se ve bien?? Es que lo he vuelto a poner otra vez.

Imagen: Jairenita30  Chary40  01/08/2010 23:56   📚 Diarios de Chary40
Jaire ya he hecho los deberes eh je,je..esta leido y votado..me ha gustado mucho, dan ganas de ir!!! mucha y buena informacion y bonitas fotos...cada vez te superas mas !!! ale todas mis estrellitas y un cariñoso saludin.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  01/08/2010 23:00   📚 Diarios de jairenita30
Gracias chicas!!!!!

Imagen: Jairenita30  Arkita  01/08/2010 18:58   📚 Diarios de Arkita
muy interesante jaire, y bien explicado ..te dejo estrellada

Imagen: Jairenita30  Isjomi  01/08/2010 17:24   📚 Diarios de Isjomi
Jaire te dejo la merecidas estrellas. Me han entrado ganas de ir a visitarlo. Muy chulas las fotos. Gracias por compartir tu experiencia.

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  01/08/2010 17:15
Pues como lo prometido es deuda...allá van mis estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  01/08/2010 13:52   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Mora y Nus!!!!
Me faltan las fotos de alguna etapa pero a ver si esta tarde las puedo poner

Imagen: Default https Avatar  moralinda  01/08/2010 09:49
Gracias Jaire, eres una máquina. Excenlente diario y ahora sí, van todas mis estrellas.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  31/07/2010 18:04
Jaire, sabía que no me fallarías con tu excente diario.
Permíteme un consejo: Reduce la fotografía gigante porque descuadra todo el texto y se hace incómodo de leer, además sabes que la media máxima para diarios es de 640x480...se te habrá colado.
Espero junto con NUSKY nuevos capítulos, mientras nos tomamos una cerveza, cuando lo acabes además de estrellarte, te invitaremos a una ronda.Jajaja.

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  31/07/2010 17:52
Ánimo Jaire, que ya te queda menos!!!!
Espero ansiosa el final para "estrellarte" como Dios manda.

<< anterior  1  ..  4  5  6

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
15 días en Polonia15 días en Polonia Escisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Plaza de Poznan
Gadiemp