El Ripollés (Pirineo de Gerona) ✏️ Blogs de España
Escapada de 5 días, la segunda semana de mayo 2010, al Pirineo de Gerona visitando Camprodón, Setcases, Beget, Nuria, el Vallespir. |
| Gracias moralinda, voy a reducir el peso de las fotos a la mitad |
CesBal aqui van todas mis estrellitas una zona preciosa para una escapada, me la apunto. Las fotitos son preciosas incluso podias animarte a subirlas a las galerias, tambien se comentan y puntuan |
CesBal, no tienes porque retirar el diario, como te he dicho antes está muy bien, es suficiente con que poco a poco vayas ajustando las fotos al tamaño según las normas del tutorial de diarios, el tamaño de las más pequeñas que has elegido es suficiente. www.losviajeros.com/ ...p?t=139344 Un saludo y gracias anticipadas. |
Pues no veo muy claro el tutorial, porque dicen que el tamaño maximo es de 1,5 mb, y mis fotos estan entre 200 y 650 kb. He utilizado el programa tinypic que antes recomendaban, aunque ahora no veo instrucciones sobre él. En todo caso, si molestan las fotos las retiro y cierro el diario. Saludos |
| ANNA40 pues es evidente que aun sigue siendo muy bonita, por suerte. |
CesBal, gracias por tu interesante aportación a los diarios, pero antes de que sigas poniendo más fotos te agradecería que leyeras el tutorial, donde podrás comprobar que superan en mucho el tamaño máximo recomendado (640x480), www.losviajeros.com/ ...hp?t=53603. Gracias por tu colaboración. Un saludo. |
Qué bonita es esta zona!! Debe hacer mil años desde la última vez que fui, y siempre vuelves con las pilas bien cargadas, verdad?? Me encanta que le hayas puesto tantas fotos, Cesbal!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||