Un movido viaje a Paris y Disney

Un movido viaje a Paris y Disney ✏️ Blogs de Francia Francia

Una viaje de una semana por Paris y Disney. Todo tipo de desventuras han ocurrido.
Autor(es): Dawlad  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 35 votos

Comentarios al diario: Un movido viaje a Paris y Disney
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Dawlad  SATIS  19/10/2010 17:14   📚 Diarios de SATIS
Venga sigue!!! Paris es uno de mis pendientes... además... asi iré prevenida... y mis amigos que me dicen que todo me pasa a mi!!!

Imagen: Dawlad  chamiceru  19/10/2010 16:59   📚 Diarios de chamiceru
El diaro promete. Vamos, chaval que tú puedes

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  19/10/2010 09:00
Venga!!!!que esto engancha!!!!
No nos dejes a medias que quiero ver el resto de movidas que os pasaron.
Te dejo ya las estrellitas para darte ánimos. Sonriente

Imagen: Dawlad  Xaica  19/10/2010 02:04
bien! que recuerdos me trae, también me paso lo mismo con los trenes y la maquinita, un follón... bonito detalle el de la torre tumbado jaja! me gusta como lo relatas! Ciao

Imagen: Dawlad  Dawlad  18/10/2010 23:13   📚 Diarios de Dawlad
Aun se tenia que torcer todo

Imagen: Dawlad  universo18  18/10/2010 23:07   📚 Diarios de universo18
Aunque el comienzo no fue del todo bueno, veo que en la segunda etapa se cumplian objetivos y todo mejoro, sigue contando....

Imagen: Dawlad  elenare  18/10/2010 22:45   📚 Diarios de elenare
Aparte del inconveniente de la maleta lo demas os salio todo muy bien!
No tardes en continuar!

Imagen: Dawlad  lualpa  18/10/2010 21:38
Hermoso raconto ... a seguir

Imagen: Dawlad  Chary40  18/10/2010 21:36   📚 Diarios de Chary40
Ay Daw si es que no se te puede sacar de casa je,je..espero impaciente el resto...seguro que en Disney la principal atraccion fuiste tu ..

Imagen: Default https Avatar  chicky  18/10/2010 19:55   📚 Diarios de chicky
Menos mal que seguro que al final Mickey & Friends te arreglarán el viaje ¿no?, venga sigue que nos tienes a Tash y a mí en ascuas.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 462
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392
País Vasco FrancésPaís Vasco Francés El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148

Alrededores de la playa
Naturaleza salvaje