Disney World + Universal. Desde la preparación hasta el resultado

Disney World + Universal. Desde la preparación hasta el resultado ✏️ Blogs de USA USA

Este diario cuenta con dos partes , la primera la preparación del viaje, y en la segunda ya cuento como nos fue todo.
Autor(es): Pottepool  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 19 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  29/08/2011 18:00   📚 Diarios de Pottepool
Hola Alejandro, felicidades por tu próximo viaje, disfrútalo tanto como puedas pues es un viaje único. Respecto a tu pregunta en el Oulets que nosotros estuvimos no vi ninguna tienda de Disney, no se en otros, pero en los premiums no hay tiendas Disney

Imagen: Pottepool  ale24  28/08/2011 07:11
Hola Pottepool, soy Alejandro de Argentina, viajo con mi chico el 14 de octubre, hace apenas 15 días que estamos planificando el viaje y tu diario nos a sido de mucha ayuda.
Por suerte pude hacer las reservas para almorzar en el castillo y otros sitios que nos gustan a tiempo.
Te hago una consulta, fuera de los parques hay outles de Disney o de Universal donde comprar mas barato el merchandising?

Gracias!!

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  29/07/2011 04:45   📚 Diarios de Pottepool
Ok gracias cuando tenga un ratito las modifico.

Imagen: Pottepool  universo18  28/07/2011 23:41   📚 Diarios de universo18
Pottepool yo cuando lo empece a leer apenas tenia etapas pero ahora una vez terminado te las dejo todas.
Una sugerencia que veo que no leiste el tutorial de diaros donde se recomienda como tamaño maximo para las fotos no superar 640 x480. Gracias por compartirlo y si puedes rediucir las fotos poco a poco se agradece.

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  28/07/2011 16:28   📚 Diarios de Pottepool
Xelo te lo recomiendo 100%, no te arrepentiras y ahora el cambio € = $ esta fenomenal para ir.

Una ultima cosa a tod@s, ¿si tanto os a gustado mi diario por que no me votáis mas ?

Imagen: Pottepool  xelo89  28/07/2011 11:01
me a encantado el diario,cada vez mas gans de ir

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  21/05/2011 02:24   📚 Diarios de Pottepool
Primero que todo muchas gracias por tus palabra de felicitación.

Los fast pass, en disney no se compran se saca a la entrada de las atracciones con tu entrada del parque es gratuito, y hasta que no hayas consumido uno no puedes sacar otro para otra atracción. Es mas económico desayunar en el hotel, sobre todo si tienes un dining plan. Y por ultimo, si te sacas una entrada hopper puedes entrar y salir las veces que quieras del parque e ir de uno a otro.

Imagen: Pottepool  belkissanchez  20/05/2011 14:17
Amigos excelente su diario, tan detallado, bellas fotos. Estoy planeando viaje con mis hijos en Navidad y quiero llevar todo bien detallado y ustedes me han ayudado mucho con su diario. Tengo varias preguntas? el Fass Past se compra? donde se consigue? Yo pienso llegar al Pop Century o algunos de estos hoteles. se puede salir del parque y luego regresar cuando se quiera si pago adicional? Donde sale mejor desayunar en el Hotel o en el parque? Despues les pregunto más : )

Imagen: Pottepool  julieta71  30/04/2011 11:27
Gracias por contestar, Pottepool.

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  29/04/2011 23:30   📚 Diarios de Pottepool
Lo compre en el pabellón de Francia pero creo que en cualquier pabellón lo puedes adquirir

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1128
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 766
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 658
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 466
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313

Primavera en Nueva York
Shiva1995