Disney World + Universal. Desde la preparación hasta el resultado

Disney World + Universal. Desde la preparación hasta el resultado ✏️ Blogs de USA USA

Este diario cuenta con dos partes , la primera la preparación del viaje, y en la segunda ya cuento como nos fue todo.
Autor(es): Pottepool  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 19 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Pottepool  sofiablue  30/03/2011 03:15
vamos a disney del 25 de mayo al 1 de junio (7 noches).
Me gustaria preguntarte algunas cositas sobre la reservacion para almorzar y cenar, esto lo hiciste antes de viajar? o directamente en el hotel?

gracias!

Imagen: Pottepool  Infantil73  24/03/2011 22:19   📚 Diarios de Infantil73
Fantástico de verdad

Imagen: Default https Avatar  Pottepool  19/02/2011 21:57   📚 Diarios de Pottepool
Con el pinnacle 14, siempre trabajo con ese programa

Imagen: Pottepool  Arrows  18/02/2011 10:04
Pottepool una preguntilla ¿con que programa has echo los videos?

Imagen: Pottepool  vitu  04/02/2011 12:43
Mes está gustano muchoi tu diario. Es fantástico.

Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  01/01/2011 19:02
Esta muy bien lo que has escrito hasta ahora, te dare las estrellas cuando lo termines, de momento va muy bien.

Imagen: Pottepool  isarita  08/12/2010 18:17
Por fiiiiii termina la review!!!! Me voy con mi pareja 17 días en febrero!!! las fotos geniales!!!

Imagen: Pottepool  CarmeRubio  03/12/2010 19:10   📚 Diarios de CarmeRubio
Me están gustando mucho y que buenos recuerdos al leerlo.

Imagen: Pottepool  Picota26  01/12/2010 18:28   📚 Diarios de Picota26
Buena primera parte, me ha gustado mucho!!!

Imagen: Pottepool  universo18  01/12/2010 01:34   📚 Diarios de universo18
Ya estamos es Orlando jajaja....cuentaa.....

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62

Primavera en Nueva York
Shiva1995