ALOHA HAWAII ✏️ Blogs de USA
25 días recorriendo en coche 5 islas: Oahu, Kauai, Big Island, Maui y Molokai. Una aventura mochilera en la que acampamos, nadamos con tortugas y peces de miles de colores, estuvimos a pocos metros de ríos da lava, hicimos la excursión en kayak por el mar más larga del mundo, nos bañamos en cascadas, disfrutamos de playas paradisíacas... en fin, disfrutamos de la naturaleza a plenitud. |
| Muchísimas gracias a todos, merece la pena hacer y colgar diarios por vuestros comentarios, aparte de poder ayudar. Aquí me tenéis si os surgen dudas sobre Hawaii. ALOHAAA |
| no puedo esperar a que subas más etapas!!! |
| Diario precioso, tan maravilloso como el viaje en si. Te dejo mis estrellitas bien merecidas. |
| Buenísimo diario y estupendas fotos y paisajes, te dejo mis estrellas porque las tienes merecidas. Un saludo |
Increible!!! Menudos recuerdos. En Septiembre del 2009 pasamos 4 días en Big Island y otros 5 en Kauai. Una pasada de lugares y vuestras fotos magnificas. Que pena que esté tan lejos. Un saludo. |
| Muy buena información Jessica, estoy deseando leer el resto...Ya me veo allí! Qué ganas tengo de ir... |
| Estoy alucinando con tus fotos y esos paisajes parecen idilicos. Veo que ibais bien preparados para las caminatas, un viaje asi yo ahora no creo que lo resistiria, espero siguientes capitulos |
| ke chulo!!! aqui te espero, que me estás descuriendo ese paraiso |
| Muchas Gracias!!El diario lo tengo hecho pero colgarlo es un poco laborioso por el tema de las fotos y tmb tengo q trabajar!!jejejej...Espero tenerlo colgado en un par de días!! |
| te animo a seguir, hay pocos diarios de Hawaii y el tuyo promete!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||