coolture 11/12/2011 13:54
📚 Travelogues of coolture |
Me ha encantado este diario, me lo añado a favoritos, porque es muy muy util y esta genial explicado! |
laura96 01/11/2011 20:17
Me ha encantado el diario ¿práctico? yo lo llamaría practiquísimo. Animaté a terminarlo.
Te dejo mis cinco estrellas |
marsa34 18/10/2011 18:48
📚 Travelogues of marsa34 |
Un diario estupendo con mucha información práctica. Nos vamos a Tailandia dentro de tres semanas y nos alojaremos en Siri House, gracias por compartir la experiencia!!. Te dejo un saludo y las cinco merecidas estrellitas |
JessiLM 12/10/2011 10:40
Hola a mi me han dicho que va un tren directo del aeropuerto hacia ayutthaya??es cierto??
gracias |
rhiarosa 12/10/2011 09:23
Me ha encantado tu diario, más práctico imposible!!saludoos |
evelina30 08/10/2011 03:13
Hola san_lp79 !! Soy Evelina 30, te queriamos agradecer por tu gran ayuda en el viaje a Thai que realizamos con mi novio en Mayo de este año, era un pendiente que teníamos!!!
Tu info fué mas que útil, genial! nos imprimimos tu diario y lo usamos como guía, el cúal nos ayudó a salir del aeropuerto!!!
También nos detuvo un guardia a la entrada de un templo indicandonos que el mismo estaba cerrado pero tomando un tuck tuck podiamos ir a otro hasta que éste abriera jaja!!
Tampoco hablamos con ningun extraño más que extranjeros, asique creeería que casi no nos metieron el perro!!!!
En fín, Thailandia es maravilloso!!!
Leí por encima que planeabas ir a San Andrés,Colombia, nosotros estuvimos en Cartagena y San Andrés en el 2008, cualquier consulta a disposición.
Saludos!!! |
ane1984 05/10/2011 20:08
Me ha encantado leerlo!!! y me has solucionado muchas de las dudas que tenia!! gracias!! |
san_lp79 18/08/2011 20:31
📚 Travelogues of san_lp79 |
jomaliva: Muchas gracias! Te contesté con un mensaje privado (bastante extenso).
malena88: Qué linda sorpresa! Cómo andá Missy? Decile que le envié un par de mails en este tiempo y que espero que se acuerde de mí! Prometo terminar el diario. Creo que no lo hice hasta ahora porque cuando pienso en Tailandia me pongo triste sabiendo que no sé cuándo voy a poder retornar... Gracias por tu comentario.
jomaliva 18/08/2011 18:05
Eres un genio, las indicaciones que das al principio de como llegar a Silom son fantasticas, le quitan la incertidumbre a cualquiera. Gracias. Vamos a ir en diciembre 2 semanas y te he hecho caso con lo que respecta a quedarnos en Chiand Mai, he hablado con "Pat" de la Siri House y creo que ya he hecho la reserva para 4 dias, te digo creo porque anotó mi nombre y listo. Al email todavia no me ha contestado. Puedo estar tranquilo, no.con respecto a la Siri House??? Habitacion,situacion y demás espero que estén tambien como dices???.
No me he fijado si has estado hospedado en Krabi, Ao Nang en concreto, si es asi, me podrias reacomendar algun sitio para quedarnos 4 noches????
Cambiando de tema. Os habeis vacunado para ir a Tailandia???Llevabais seguro de viaje???
Gracias y perdona si soy un poco pesadito, pero es mucha informacion que nos llega y necesitamos filtrarla de alguna forma
un saludo
malena88 14/08/2011 14:38
hols santi,soy la prima de Missy,te mando saludos y por favor acaba el blog que es muy lindo!! |