Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico

2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico ✏️ Blogs of Thailand Thailand

4 días en Bangkok. 3 días en Chiang Mai. 7 días por las Islas (Phuket, Koh Phi Phi, Krabi).
Author(s): san_lp79  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 115 votes

Commentaries to the diary: 2 Semanas en Tailandia. Diario Práctico
Comments 21 to 30,  Total 99
<< Prev.  1  2  3  4  5  ..  10  Next >>

Image: San_lp79  coolture  11/12/2011 13:54   📚 Travelogues of coolture
Me ha encantado este diario, me lo añado a favoritos, porque es muy muy util y esta genial explicado!

Image: San_lp79  laura96  01/11/2011 20:17
Me ha encantado el diario ¿práctico? yo lo llamaría practiquísimo. Animaté a terminarlo.
Te dejo mis cinco estrellas

Image: Default https Avatar  marsa34  18/10/2011 18:48   📚 Travelogues of marsa34
Un diario estupendo con mucha información práctica. Nos vamos a Tailandia dentro de tres semanas y nos alojaremos en Siri House, gracias por compartir la experiencia!!. Te dejo un saludo y las cinco merecidas estrellitas

Image: San_lp79  JessiLM  12/10/2011 10:40
Hola a mi me han dicho que va un tren directo del aeropuerto hacia ayutthaya??es cierto??
gracias

Image: San_lp79  rhiarosa  12/10/2011 09:23
Me ha encantado tu diario, más práctico imposible!!saludoos

Image: San_lp79  evelina30  08/10/2011 03:13
Hola san_lp79 !! Soy Evelina 30, te queriamos agradecer por tu gran ayuda en el viaje a Thai que realizamos con mi novio en Mayo de este año, era un pendiente que teníamos!!!
Tu info fué mas que útil, genial! nos imprimimos tu diario y lo usamos como guía, el cúal nos ayudó a salir del aeropuerto!!!
También nos detuvo un guardia a la entrada de un templo indicandonos que el mismo estaba cerrado pero tomando un tuck tuck podiamos ir a otro hasta que éste abriera jaja!!
Tampoco hablamos con ningun extraño más que extranjeros, asique creeería que casi no nos metieron el perro!!!!
En fín, Thailandia es maravilloso!!!
Leí por encima que planeabas ir a San Andrés,Colombia, nosotros estuvimos en Cartagena y San Andrés en el 2008, cualquier consulta a disposición.
Saludos!!!

Image: San_lp79  ane1984  05/10/2011 20:08
Me ha encantado leerlo!!! y me has solucionado muchas de las dudas que tenia!! gracias!!

Image: San_lp79  san_lp79  18/08/2011 20:31   📚 Travelogues of san_lp79
jomaliva: Muchas gracias! Te contesté con un mensaje privado (bastante extenso).

malena88: Qué linda sorpresa! Cómo andá Missy? Decile que le envié un par de mails en este tiempo y que espero que se acuerde de mí! Prometo terminar el diario. Creo que no lo hice hasta ahora porque cuando pienso en Tailandia me pongo triste sabiendo que no sé cuándo voy a poder retornar... Gracias por tu comentario.

Image: San_lp79  jomaliva  18/08/2011 18:05
Eres un genio, las indicaciones que das al principio de como llegar a Silom son fantasticas, le quitan la incertidumbre a cualquiera. Gracias. Vamos a ir en diciembre 2 semanas y te he hecho caso con lo que respecta a quedarnos en Chiand Mai, he hablado con "Pat" de la Siri House y creo que ya he hecho la reserva para 4 dias, te digo creo porque anotó mi nombre y listo. Al email todavia no me ha contestado. Puedo estar tranquilo, no.con respecto a la Siri House??? Habitacion,situacion y demás espero que estén tambien como dices???.
No me he fijado si has estado hospedado en Krabi, Ao Nang en concreto, si es asi, me podrias reacomendar algun sitio para quedarnos 4 noches????
Cambiando de tema. Os habeis vacunado para ir a Tailandia???Llevabais seguro de viaje???
Gracias y perdona si soy un poco pesadito, pero es mucha informacion que nos llega y necesitamos filtrarla de alguna forma
un saludo

Image: San_lp79  malena88  14/08/2011 14:38
hols santi,soy la prima de Missy,te mando saludos y por favor acaba el blog que es muy lindo!!

Comments 21 to 30,  Total 99

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 560 115 Average

Votes month actual

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 197
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Points 4.97 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 148
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Points 4.94 (49 Votes) 👁️ Visits This Month: 130
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 121
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Points 4.69 (35 Votes) 👁️ Visits This Month: 119

Toggle Content Photo Gallery
murallas-de-nakhon-si-thammarat