El Madrid olvidado ✏️ Blogs de España
Visitas a lugares olvidados o desconocidos de Madrid y anécdotas poco conocidas de aquellos lugares más visitados. Iré creando etapas según vaya visitando sitios nuevos. |
| Muy interesante información sobre un edificio que como tu dices, pocos conocen, por ejemplo yo. Pero de la próxima visita no pasa. Te dejo unas estrellas Charu |
| Hermoso lo que veo ... a seguir con los otros segmentos ... |
| gracias Uni, en cuanto pueda lo reviso y lo cambio |
| Charu en varias etapas salen algunas fotitos redimensionadas y he dejado solo el enlace hasta que puedas reducirlas |
Qué bonito!! qué bonito!!... no puedo decir otra cosa... de Madriz al cielo... Me encanta todo lo que has puesto, muy detallado y con un curre impresionante!! Muchos sitios ya los conocía, otros me los has descubierto y pienso visitarlos en cuanto pueda, (vivo en las afueras)., Sobre todo me ha gustado el patio de las monjas, estuve de pequeña varias veces y no lograba recordar el sitio exacto donde está. Muchas gracias por tu trabajo. Te dejo mis estrellitas y mi admiración. |
| Moralinda, muchas gracias, me vas a sacar los colores |
No puedo por menos que felicitarte, Charuca, por tu capacidad para captar esos detalles tan interesantes y curiosos que a los demás nos pasan desapercibidos y plasmarlos además, de manera tan documentada. Un deleite leer cada capítulo que vas sumando y un ejemplo de cómo un diario sin pretensiones, puede ser a su vez una joya. Enhorabuena por disfrutar mostrándonos ese Madrid olvidado, y gracias por descubrírnoslo. Saludos. |
| Raqtm, muchas gracias por un comentario tan entusiasta. De verdad que comentarios así dan mucho ánimo |
Que diario más bonito, con lo que a mí me gusta Madrid...y además lo que cuentas es interesantísimo, ¡¡dan ganar de imprimir tu diario y salir a la calle a ver todo lo que explicas!!! De verdad, me encanta, enhorabuena!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||