vampirule 24/05/2011 12:59
📚 Diarios de vampirule |
El nombre de los hoteles está en la primera etapa. El de los oso te lo recomiendo encarecidamente.
El tema de los kilometros no es un problema, siempre estás disfrutando por esas carreteras americanas.
Por cierto, sin coche es imposible hacerlo....
zenithienta 24/05/2011 12:52
📚 Diarios de zenithienta |
Si, desde luego que los indios han cambiado y no son como eran, para mi es una pena, pero me encanta ver sus rasgos, sus pelos largos....todo, desde pequeña me han encantado y mi sueño es ir a la zona Oeste pasando por sus reservas y poblados. Anda que no lloré al leer lo que comentabas sobre ellos....Y al ver todas las fotos de USA, no puedo evitarlo.
Por cierto, ¿cómo se llama la casa-hotel con osos de peluche? me encantó. ¿Y no os llegasteis a marear de tanto kilómetro? eso es lo que me frena a ir, y el no tener carnet, que sin coche..... |
vampirule 24/05/2011 12:46
📚 Diarios de vampirule |
Puedo buscarte alguna foto zenithienta, pero te comento que los indios navajos son personas como tú y como yo, que visten con vaqueros y camisetas, aunque algo mas bajitos y morenos. Si te gustan los indios de peliculas no verás muchos por allí. Los poblados de los indios son pueblos, aunque con un tipo de vida diferente. Pasame tu email por privado y te mando algunas fotos.
Saludos |
zenithienta 24/05/2011 12:37
📚 Diarios de zenithienta |
¡Muchisimas gracias por relatarnos este viaje con tantísimas fotos y datos!! Las fotos:INCREÍBLES, no me canso de ver fotos de la zona oeste de USA. Te quiero preguntar algo: ¿no teneis fotos con los navajos o de ellos sólos? me apasionan los indios y me encantaria que me mandases las fotos que tengas de ellos. Te daría mi correo por privado. |
lory1981 24/05/2011 11:32
Felicidades por el diario!!!!!!!!! Nosotros nos vamos el dia 11 de Junio y me ha servido para coger muchas ideas sobre todo lo que no he de perdermer (ya hago parada seguro en Mr.D'Z!!!
Un salduo |
vampirule 23/05/2011 21:00
📚 Diarios de vampirule |
tiempo de sobra.... mi consejo es que no te pares mucho en los parques, solo lo necesario. Dedicale al menos 4 dias a Las Vegas y a SAn Francisco. Los Angeles tambien 3 o 4. No os deis mucha paliza de coche.... teneis tiempo.
Saludos |
Apaketan 23/05/2011 16:59
📚 Diarios de Apaketan |
ah! Muchas gracias por responder tan rápido. Nosotros tenemos pensado emplear 22 dias más o menos en hacer Los Angeles, San Francisco, Las Vegas más los parques que aparecen en tu diario |
Apaketan 23/05/2011 16:39
📚 Diarios de Apaketan |
Felicidades por el diario, creo que lo voy a seguir bastante para hacernos la ruta
Cuantos dias empleaste?
Un saludo!