VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma)

VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma) ✏️ Blogs de Austria Austria

Primavera en Viena (mayo 2011)
Autor(es): margarfa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 20 votos

Comentarios al diario: VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma)
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Margarfa  Xanita  30/07/2011 11:51
¡Qué chulo! Ay te dejo mis estrellistas. Un besín!

Imagen: Margarfa  margarfa  12/06/2011 20:48   📚 Diarios de margarfa
Gracias Pongueta, Somos paisanos. Pásalo bien.

Imagen: Margarfa  PONGUETA  10/06/2011 22:19
me gustó mucho , nosotros somos de Oviedo y vamos a ir en agosto, seguiremos tus consejos.

Imagen: Margarfa  margarfa  27/05/2011 12:24   📚 Diarios de margarfa
Charucag, universo 18:
Muchas gracias a los dos, y encantada de compartir mis aventuras con vosotros.

Imagen: Margarfa  universo18  26/05/2011 22:45   📚 Diarios de universo18
margafa gracias por compartir tu aventura con nosotros y una vez ya terminado solo queda estrellarlo, mis 5 estrellas para ti

Imagen: Margarfa  charucag  26/05/2011 21:27   📚 Diarios de charucag
muy majo el diario, te dejo mis estrellas

Imagen: Margarfa  elbuho78  18/05/2011 22:53
Margarfa,muy agradecido,estamos viajando desde los Estados Unidos y cualquier consejo es muy bienvenido,te felicito por tu excelente cronica y espero con ansia las demas fotografias.

Imagen: Margarfa  margarfa  18/05/2011 22:36   📚 Diarios de margarfa
elbuho78, siento no poder ayudarte, ya que nosotros sólo visitamos la capital ,Viena 4, días, por lo que no necesitamos coche. Espero que por lo menos el blog si te sirva para preparar la visita a Viena. En cuanto a lugares próximos tienes Bratislava a una hora aprox. En el foro hay un post que es sobre Austria consejos, trenes en austria.. allí si tienes mucha información. Te dejo el enlace www.losviajeros.com/ ...hp?t=75961

Imagen: Margarfa  elbuho78  18/05/2011 22:20
Margarfa,he encontrado por suerte tu blog, tenemos planes para visitar Austria este proximo Octubre,mis preguntas son: que es mas recomendable,rentar un carro o hacerlo por tren? somos dos personas,mi esposa y tu servidor,y tenemos dos semanas,la otra pregunta;si uno renta carro en Austria es posible trasladarse algunos dias para Alemania,de verdad agradesco de antemano el tiempo que te tomes en contestar.

Imagen: Margarfa  margarfa  18/05/2011 16:26   📚 Diarios de margarfa
Gracias, voy poco a poco, pq las fotos me están dando mucha guerra.
si cuando termine tienes alguna duda estaré encantada de ayudarte a preparar tu viaje. Un saludo

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 436
Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Tirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en NavidadTirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en Navidad Nuestra aventura bávaro-tirolesa en 8 días con nuestro niño... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
La Virgen del Rosario, de Caravaggio
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo