VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma)

VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma) ✏️ Blogs de Austria Austria

Primavera en Viena (mayo 2011)
Autor(es): margarfa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 20 votos

Comentarios al diario: VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma)
<< anterior  1  2  3

Imagen: Margarfa  gempe  18/05/2011 16:10
porfa mas aqui te dejo mis estrellas

Imagen: Margarfa  gempe  17/05/2011 18:50
por favor sigue que en agosto voy con mi peque y mi mujer animos

Imagen: Margarfa  universo18  17/05/2011 16:00   📚 Diarios de universo18
Viena aun no lo conozco pero leyendo vuestros relatos lo siento mas cercano, animo y sigue escribiendo...

<< anterior  1  2  3

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Ruta en bici del Danubio- julio 2023Ruta en bici del Danubio- julio 2023 Ruta en bici desde Passau (Alemania) hasta Viena por el tramo mas famoso del Euroruta en... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
La Virgen del Rosario, de Caravaggio
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo