NUEVA YORK, Estimula tus 5 sentidos ¡¡¡

NUEVA YORK, Estimula tus 5 sentidos ¡¡¡ ✏️ Blogs de USA USA

9 días explorando Nueva York, barrio a barrio, con visita a las Cataratas del Niagara. Con datos esenciales y fotos.
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 39 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Vampirule  luigivaradero  28/05/2011 20:37
Bueno, ya he terminado de empaparme todo lo que has compartido. Guiño

Un diario relativamente largo y reconozco que tiene su trabajo y esfuerzo gratuito, pero se hace muy corto por que es entretenido y de agradable lectura.

Te vuelvo a felicitar por compartirlo con nosotros y hacernos partícipes de esa aventura americana. Y si has intentado plasmar lo que habéis vivido... te puedo garantizar que , al menos a mi mujer y a mi, nos has hecho vivirlo y casi oler y sentir los instantes a vuestra par. Guiño

Te doy todas las estrellas del mundo y te animo a que volváis a viajar prontamente. Guiño

Por cierto, cual es vuestro próximo destino?.

Besos y abrazos desde Estepona (Málaga).

P.D. En la foto de los monos... jajajajajajaja ERES UN MÁQUINA !!!

Imagen: Vampirule  luigivaradero  28/05/2011 18:47
Impresionante tu diario, amigo mio. Me tienes enganchao. jajajaja

Oye, una pregunta; ¿cuanto mides?, por que siempre se te ve mas alto que el resto. ¿?

He medio leído el diario, pero no puedo por menos que decirte unas palabras de agradecimiento por compartirlo con todos nosotros.

Muy ameno de leer y con toques de humor, que he leído por ahí un par de cosas que ....... jajajajajaja

Un saludazo desde Estepona (Málaga).

P.D. Que sepas que te sigo odiando, eh. jajajaja

Imagen: Default https Avatar  vampirule  28/05/2011 18:10   📚 Diarios de vampirule
las puedes comprar en cualquier lado de la ciudad. 7 camisetas por 10$ aunque solo las blancas. en chinatown hay muchas.

Imagen: Vampirule  CarmeRubio  28/05/2011 18:07   📚 Diarios de CarmeRubio
Ls camisetas de I Love NY donde las comprastes y que precio tienen.
Gracias.

Imagen: Vampirule  deluchag  28/05/2011 14:54
Muy bueno tu diario!! y veo que sois bien aventureros, visitaron todos los barrios sin problemas.

Imagen: Vampirule  MIUME  28/05/2011 10:42   📚 Diarios de MIUME
Cada vez me apetece más visitar Nueva York. Como siempre un diario fantástito. Todas mís estrellas para vosotros.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  27/05/2011 15:11   📚 Diarios de vampirule
Si, tengo pensado ampliar el diario de la Costa Oeste con esos cinco dias. En breve me pondré!

Imagen: Vampirule  lauramome  27/05/2011 13:50   📚 Diarios de lauramome
incluiras en el diario de la costa oeste los 5 dias de nueva york o haras un diario nuevo para esos 5 dias??

ya estoy impacienteee

Imagen: Default https Avatar  vampirule  26/05/2011 22:43   📚 Diarios de vampirule
Corregido el fallo temporal entre el dia 7 y 8. Perdón por el lío.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  26/05/2011 20:46   📚 Diarios de vampirule
voy voy ¡¡¡¡ estoy en ello......

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Driving me ... USADriving me ... USA Este blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros. ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
RUTA 61 (De Chicago a New Orleans)RUTA 61 (De Chicago a New Orleans) Esta es mi ruta de 15 días en coche por la histórica Ruta 61 (Ruta del Blues). ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Russian River
South Fork Campbell