Acabo de leer tu diario, lo único que hizó es que vuelva a soñar con Tailandia, cuando fui por primera vez pensé que tendría que volver y pasarían algunos años, jejej ya estuve en 3 oportunidades y el próximo año repito nuevamente, Tailandia y en general el sudeste asiático te envician, jejeje; su gente, su cultura, sus paisajes, etc. Un abrazo desde Lima, si necesitas algo de info para cuando vengas por Perú, no dudes en consultarme. Eric.
Hola, me ha encantado tu diario, muy currado, aquí te dejo unas estrellitas. Para mí también es mi sueño poder ir a Tailandia llevo años queriendo ir, y por unas cosas u otras no he podido, pero lo cumpliré.
Muy buen diario!!!!!! me ha enganchado desde el inicio todo y q no sea el destino que más desee hacer en este momento, pero aun así ha sido un placer leerlo y evidentemente te lo dejo estrellado!!!!!!!!!!! saludos!!!!
gracias por leerlo. La verdad que el tiempo fue a contrarreloj pero es verdad que vimos mucho, nos quedó pena de sukothai pero no habia manera. pues ya teniamos los billetes de avion internos comprados y no podía ser.
Gran diario!!!!
Os lo montastéis genial, aprovechando el tiempo al máximo!!!! Yo no me organicé tan bien y perdimos muchos días, cómo me arrepiento ahora... Espero volver algùn día.
Gracias por compartirlo.
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Points 4.96 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 425
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 334
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 233
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasUn increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi...⭐ Points 4.88 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 196