Tailandia mi primer viaje mochilero

Tailandia mi primer viaje mochilero ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Itinerario 16 días- dos semanas recorriendo Bangkok-Ayutthaya, Kanchanaburi,Chiang Mai, CHiang Rai, Phuket y Krabi con mochila
Autor(es): Ixchel.  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 89 votos

Comentarios al diario: Tailandia mi primer viaje mochilero
<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  11/07/2011 16:07   📚 Diarios de Ixchel.
muchas gracias franchu.
Te comento. Temas mosquitos: me picaron unos buenos pocos jejeje, en especial las piernas, a mi me hacian derrame alrededor de la picada y me picaban que da gusto, pero para el picor con balsamos de tigre se calma mucho, lo puedes comprar en 7 Eleven y el tema proteccion yo lleve relex que no me dio para nada pero alli hay otra marca que es super buena con productos naturales se llama Sketolene, me compre un bote bastante grande comprado con el relex que me costo 80 bath en una tiendita en Chian Mai, en el 7 eleven los vi mas pequeños, como el tamaño del relec más o menos y valia 60 bath, si no recuerdo mal. Me picaron de día y de noche a todas horas jejeje, especialmente en la zona norte es donde más picotazos me llevé, pero por ejemplo mi marido ni uno, o si le picaron será que a el no le causaron reaccion y ni se enteró
CALZADO: lleve tennis, me compre unos impermeables en Decatlon y del 10, cómodos aunque si eran impermeable no lo pude comprobar realmente pues no tuve oportunidad de mojarme, despues cholas o chanclas para las playas, no se como le dicen en la peninsula jejeje y con eso suficiente.
Dinero llevamos unos 650 euros en efectivo, pero alli sacamos como unos 300 más, yo no compre ropa para mi, pero si page hoteles, compre regalos bastante especialmente ropa para el peque, 2 mochilas de mochileros grandisimas y page las excursiones con efectivo, la tarjeta solo la utilice para pagar el hotel del norte y las 2 ultimas noches en Bangkok que nos quedamos en el New Siam Riverside
SEGURIDAD: nada que decir sino que jamas me senti insegura, incluos salimos denoche a caminar y jamas sentí temor, logicamente en aglomeraciones de gente siempre si llevas mochila con la cartera colgartela delante o no llevarla en la parte detras de los pantalones, pero vamos que eso tambien tienes que hacerlo aquí.
Saludos y pregunta sin miedo

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  10/07/2011 23:43   📚 Diarios de Ixchel.
Muchas gracias, de todas maneras si teneis alguna pregunta o duda hacerla sin compromiso, pues siempre se nos olvidan detallitos a la hora de hacer el diario, de todas maneras esta semana prometo terminarlo.

Imagen: Ixchel.  tanieta13  09/07/2011 22:43
Muy útil, me ha encantado todos los datos de hoteles que aportas, lo tendré en cuenta cuando viaje, saludos.

Imagen: Ixchel.  castellnou  09/07/2011 21:27   📚 Diarios de castellnou
Muy útil tu diario. te felicito, me ha sido muy ilustrativo.
el 23 salgo para Tahilandia, con menos ingles que el tuyo... Ya os lo contaré a la vuelta.

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  08/07/2011 19:22   📚 Diarios de Ixchel.
jaja tranquilo que la proxima semana ya estara acabado y las playas espero terminarlas en este finde

Imagen: Ixchel.  franchus00  08/07/2011 18:52
JUAS!!, perdona no quería meterte bulla, es q me piro el 25 y justo he dao ahora con tu diario y he visto un filón con todo lo que cuentas. Y como justo me falta atar la parte de Phuket, y no la encontraba...ya me he puesto nervioso XDDD

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  08/07/2011 18:38   📚 Diarios de Ixchel.
muchas gracias franchus, lo hago con toda mi buena intencion

Imagen: Ixchel.  Ixchel.  08/07/2011 18:37   📚 Diarios de Ixchel.
estoy colgandolas aún , jejeje, acabo de colgar una, estoy intentando colgar una todos los días es que apenas tengo tiempo.

Imagen: Ixchel.  franchus00  08/07/2011 18:36
pero que está genial la guía... que no te he dicho nada XD

Imagen: Ixchel.  franchus00  08/07/2011 18:35
faltan las últimas etapas del viaje... como puedo acceder a ellas??

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 453
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204

Eastin Bangkok
Markeli22