Shawnee 05/09/2011 07:20
Hola a todos..... muchas gracias por pasaros y leer nuestro diario ... que os haya gustado significa mucho para nosotros porque como he dicho en algún otro sitio es el primero que hacemos expresamente para losviajeros. Y lo hemos hecho con mucha ilusión!!!! |
pipi-61 04/09/2011 20:26
📚 Diarios de pipi-61 |
Cuando he visto que habías terminado el diario no me he podido aguantar las ganas de ver las fotos... el texto lo leeré en otro momento... y las fotos son....syrbfjg!!! es una palabra que me acabo de inventar ... es más que super-fantásticas!!!! |
Guanaco77 04/09/2011 19:00
Buenísimas fotos, me encanta vuestro relato también, ayuda mucho a planificar el viaje. Por cierto ¿en que fechas viajásteis? Es que veo muchas carreteras con nieve, un poco antes y quizás las hubierais cogido cerradas. Saludos. |
ROSAANA 04/09/2011 16:35
Madre mía!!!!, pero que fotos más preciosas!!!!!!!!, que cámara teneis????, además supongo que un par de cursos de fotografía verdad!!???Como dice enriquevalencia...las fotos te dejan con las boca abierta,casi me entra una mosca que pasaba por aqui!!!!!!!.Te dejo mis estrellitas!!!El texto es muy interesante...ideal para alguien que quiera hacer un viaje similar.......enhorabuena!!!!! |
gomina 04/09/2011 15:59
📚 Diarios de gomina |
Genial! impresioante! estoy por borrar mi diario jejejeje habeis hecho un trabajo fantastico |
AnnieMoon 04/09/2011 12:33
📚 Diarios de AnnieMoon |
Que deciros que no os hayan dicho ya... increibles fotos y espero que podais seguir haciendo muchos viajes para que nos traigais muchos diarios!! |
enriquevalencia 04/09/2011 11:48
📚 Diarios de enriquevalencia |
IMPRESIONANTE diario. Las fotografias son FANTASTICAS. El texto me lo tengo que ller con mas calma, pero las fotos son de las que te dejan la boca abierta. FELICIDADES |
universo18 03/09/2011 22:05
📚 Diarios de universo18 |
Solo puedo decir gracias y dejar mis estrellas, cada vez que leo tus diarios es un gustazo tanto de texto como visual. |
nikiya 03/09/2011 12:53
📚 Diarios de nikiya |
ya he terminado de leerlo y nada, es que las fotos son tan impresinoantes, que solo cabe daros la enhorabuena por lo pedazo de fotografos que soy.. como me case en Baraka ya se quien me va a hacer las fotos |
yaiza_yoigo 03/09/2011 06:56
📚 Diarios de yaiza_yoigo |
Ahora que habeis finalizado el diario voy a hacer algo que nunca hago y es confirmar por segunda vez en el mismo diario que... MENUDA MARAVILLA DE VIAJE, DE FOTOS Y DE DIARIO!!!
Se agradece toda la información de cara a los que en un futuro tenemos planeado hacer este viaje!
Saludetes! |