ROMA-lo que eran cuatro dias ..fué un mes

ROMA-lo que eran cuatro dias ..fué un mes ✏️ Blogs de Italia Italia

El destino Roma,en un principio iban a ser cuatro dias pero decidimos llevar a cabo una idea que rodaba en nuestras cabezas desde hacia tiempo..vivir como romanos
Autor(es): viveydv  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 16 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Viveydv  portuense1  29/08/2011 10:21

¡Qué alegría tener noticias directas tuyas!. Estás batiendo records en número de etapas y desde luego que me encanta. Antes de enviarme este mensaje ya estaba haciendo indagaciones sobre este magnífico edificio, si me gustó con tu presentación cuando he visto lo que he conseguido averiguar, me ha dejado fascinado.

Se trata del Palacio Mattei di Giove, actualmente Biblioteca de Historia Moderna y Contemporanea, te uno un enlace. Me parece un hallazgo interesantísimo:
www.palazzidiroma.it/ ...0Giove.htm

Gracias por descubrírnoslo.

Imagen: Viveydv  viveydv  29/08/2011 09:28   📚 Diarios de viveydv
Hola !!!! portuense1 ....Aún sigues.....Gracias.
Desde luego te recomiendo esta visita y me gustaria saber que es en realidad este edificio....Si alguien puede ayudar....
Un saludo

Imagen: Viveydv  viveydv  29/08/2011 09:24   📚 Diarios de viveydv
¡¡¡Hola!!!Swedishtourest, siento escribirte en español porque es el único idioma que manejo,espero que alguien te haga la traducción igual que a mi.
Gracias por tus ánimos y por la idea de visitar tu pais....
Tiene que ser muy hermoso y diferente . Me lo imagino lleno de agua y bosques
Quizás algún día....Un saludo..

Imagen: Viveydv  portuense1  29/08/2011 07:14

Nunca a nadie había oido hablar de ese patio. Vaya suerte habeis tenido. Bueno suerte y osadía al entrar. Tomo nota y no me lo perderé en mi próxima visita. Gracias

Imagen: Viveydv  Swedishtourist  29/08/2011 06:47
Wonderful pictures and enjoyable report!!

You should come to Sweden and report on the country in the same way as you have done on Rome.

Imagen: Viveydv  Carla_Thomas  28/08/2011 21:57   📚 Diarios de Carla_Thomas
Las tienes muy buenas! Ciaooo, bambina! jajaa

Imagen: Viveydv  viveydv  28/08/2011 21:06   📚 Diarios de viveydv
Soy un poco pesada. No quiero decir que sean buenas ....
É vero, cara...Hay que volver.....
Un abrazo....

Imagen: Viveydv  Carla_Thomas  28/08/2011 12:23   📚 Diarios de Carla_Thomas
Madre mía! 7.800 fotos! :):) yo no soy de hacer fotos, pero en Roma también me volví loca! No podía parar! jaja Un abrazo, seguiré tu diario. Sonriente Hay que volver!

Imagen: Viveydv  viveydv  28/08/2011 05:52   📚 Diarios de viveydv
Gracias Carla_Thomas por tu atención.
Me has aclarado algo que no habia interpretado bien.
Aunque se que el Mausoleo de Augusto está donde tu indicas y asi lo atestiguan algunas fotos que tomé (tengo 7.800 fotos de Roma) pues yo queria meter el ara dentro del mausoleo...¡¡¡Que bruta !!!.
El diario aún no lo doy por terminado y yo también según lo repaso pienso que tengo que volver a Roma.
Muchas gracias y un abrazo!!

Imagen: Viveydv  Carla_Thomas  27/08/2011 20:59   📚 Diarios de Carla_Thomas
Ya he terminado de leerlo! Me encantó, muchas gracias. Me quedé sin visitar Tívoli y las termas, leyéndote acabo de decidir que tengo que volver a Roma Muy feliz

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Dolomitas en SeptiembreDolomitas en Septiembre Mi primer diario: Una semana recorriendo parte de los Dolomitas en septiembre, con parada final en Venecia. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025 Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Playa de la Pelossa, Cerdeña.
Pichi-puchi
Italia
Dolomitas. Camino del refugio Locatelli.
Beche