¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!

¡TAILANDIA EN CHANCLETAS! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

20 Días por Tailandia, sin agobios.
Autor(es): castellnou  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 131 votos

Comentarios al diario: ¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  9  siguiente >>

Imagen: Castellnou  castellnou  26/03/2012 12:50   📚 Diarios de castellnou
Gracias a todo vosotros, vuestros comentarios positivos, animan a escribir en próximas aventuras.
Ya sabes que estoy a vuestra disposición, para todo los que pueda ser de ayuda

Imagen: Castellnou  betobeto  26/03/2012 12:14
Bueno....aunque casi me lo se de memoria...todavia no te habia dejado un mensaje....creo que llega con decir que lo tengo en favoritos como " Tailandia diario referencia"....xd

Muchas gracias por tu ayuda!!!

Imagen: Castellnou  castellnou  25/03/2012 23:13   📚 Diarios de castellnou
Gracias Ronh.
Después de volver nos damos cuenta de que se necesita muy poco para recorrer Tailandia.

Imagen: Castellnou  Ronh  25/03/2012 22:06
Bonito diario y preciosas fotos. Tienes razón en lo de las chancletas, yo tuve que dejar las que llevé de España por desgaste y comprar unas nuevas en Tailandia.

Imagen: Castellnou  castellnou  25/03/2012 00:58   📚 Diarios de castellnou
Hola Sara,

Si que hay que reservar. Cuando? Ya.
Piensa que solo hay 10 plazas por día y cuando se acaban, se acabaron.
Si ya sabes cuando quieres ir, envíales un email.
Luego cundo llegues allí, les confirmas la asistencia por teléfono.

Albert, es un recorrido lógico. Nosotros lo pasamos muy bien.

Cualquier cosa que necesitéis, preguntad. Estoy a vuestra disposicion.

Gracias por las estrellaras.

Imagen: Castellnou  j_albert  24/03/2012 23:07
muy bueno tus comentarios y experiencas del viaje, creo que me van ayudar de mucho, tengo pensado hacer el mismo viaje.

Imagen: Castellnou  SaraBcn  24/03/2012 23:02   📚 Diarios de SaraBcn
lo de patara me ha encantado!!! hay que reservar antes de ir? con cuanto tiempo de antelacion? gracias!!

Imagen: Castellnou  castellnou  19/03/2012 21:09   📚 Diarios de castellnou
Ya te he contestado por MP, pero en tu caso, tienes razón, si coges un vuelo Madrid - C. Mai, las maletas llegan hasta destino.
No es así en el caso de saques dos billetes: uno Madrid - Bkk y otro Bkk - C. Mai. En este caso pienso que tendrás que recoger maletas en Bangkok y volver a facturar en el vuelo a C. Mai.
Pero para estar mas seguro, pregunta a la Tai, que ellos te lo aclararán-

gracias por tus estrellitas.

Imagen: Castellnou  KIKEalicante  19/03/2012 19:47
Y aquí, estábamos listados para un vuelo salía a las 10:30 de la mañana con destino a Chiang Mai.
Había otro a las 7:30 pero si hubiéramos facturado y en consecuencia esperar a recoger la maleta, no lo habríamos podido coger.
Gran diario Castellnou, y fantásticas fotos. Mi idea también es ir el primer día a CHIANG MAI y dejar al final Bangkok, pero no entiendo tu frase de "Al no facturar en Madrid, pasamos el control de aduana en Bangkok, nos dirigimos al mostrador de la Thai y nos dió tiempo a listarnos en este vuelo. Perfecto, habíamos ganado tres horas."
Yo había pensado sacar el billete en TAI AIRWAIS desde Madrid a Bangkok y Bangkok a Chiang Mai y pensaba que en Bangkok se estaba "en tránsito", que no hay que coger maletas hasta Chiang Mai y por ello que da tiempo a coger el vuelo de las 7:55.
Por favor me puedes aclarar el lío que tengo. Gracias

Imagen: Castellnou  castellnou  16/03/2012 20:06   📚 Diarios de castellnou
Ya te he contestado por MP, pero te doy las gracias por tu comentario. Es muy de agradecer el saber que el diario sirve para alguien.

Y Patara, com ya he dicho, es el mejor recuerdo que nos trajimos de Tailandia. Lo que pagué ya hace mucho que pasó a segundo plano. Pero el recuerdo sigue vivo.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  9  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 549
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia