¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!

¡TAILANDIA EN CHANCLETAS! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

20 Días por Tailandia, sin agobios.
Autor(es): castellnou  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 131 votos

Comentarios al diario: ¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!
<< anterior  1  ..  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Castellnou  castellnou  20/09/2011 07:46   📚 Diarios de castellnou
Hola henrry77,
No se exactamente a cual te refieres.

- El taxista que contratamos el primer día, no era de habla hispana, nos entendíamos con mi poco inglés. repetimos con el para el Doi Intanon. Este fué el taxista que nos recogió en el aeropuerto el primer día.

- La guía de habla hispana Tim, que venía acompañada de un conductor, la contratamos a través de Nong.
A Nong la contactamos a través del foro. Aquí encontrarás su email ty su tel. Si no lo encuentras, dímélo y lo busco.
Nong tiene una agencia especializada en habla hispana, en C. Mai.

-El taxista de Erawan, tampoco hablaba español. Contratamos la excursión en el hotel.

Si te queda alguna duda, dímelo por MP

Imagen: Castellnou  henry77  19/09/2011 21:41
me encanto leer todaslas esperiencias vividas, me encantaria saber como contrataron al taxista de habla hispana pues en un mes viajo a thailandia gracias...

Imagen: Castellnou  castellnou  14/09/2011 10:13   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias Ixchel.
Tienes razón, tenía que haber plantado cara, pero el último día estás un poco cansado o con pocas ganas de discutir. Es raro, porque yo necesito poco para saltar, pero siempre tienes un momento tonto, en el que te pillan relajado.
De todas formas quizás ha sido la única tomadura de pelo de todo el viaje.

Acabo con las conclusiones y correcciones. Se me está haciendo largo..

Imagen: Castellnou  Ixchel.  13/09/2011 21:38   📚 Diarios de Ixchel.
no entiendo como es posible que te corbaran mil bath por entrar al mercado, hay les robaron el dinero, nosotros fuimos con una excursion contratada en Kao san por 250 bath y nos inlcuia el transporte y paseo por los Klons, gracias a dios a nostros en todo el viaje en las excursiones no nsos llevamos ninguna sorpresa y cumplieron con lo acordado, aunque yo antes de pagar repasaba punto por punto lo que incluia, pero como te topes con ladrones no hay nada que hacer.
Muy chulas las fotos de Erawan, la verdad que a mi una de las cosas que me encanto de tailandia fue erawan. Te dejo mis estrellitas

Imagen: Castellnou  castellnou  10/09/2011 22:17   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias liven. A ver si lo acabo, que ya queda poco.
Con los ánimos que me dais, seguro.!

Imagen: Castellnou  liven  10/09/2011 17:38   📚 Diarios de liven
Muy bueno, las fotos son de libro, y muy resumidito y agradable de digerir. Te felicito.

Imagen: Castellnou  castellnou  09/09/2011 13:17   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias a ti traveler69, a ti y al resto del foro, que hace posible que nos montemos estos fantásticos viajes.
Y tal como decía en el diario del año pasado, esto hace posible que se disfruten tres veces los viajes:
* cuando organizas,
* en el viaje,
* con el diario

perdonad que no haya acabado pero aún me faltan los días de BKK. Estoy en ello.

A los administradores: No se como editar un comentario para hacer correcciones. El Ipad me juega malas pasadas.
Por ello tengo que repetirlo.

Imagen: Castellnou  traveler69  08/09/2011 15:24
Wow! he disfrutado muchisimo leyendo este diario y las fotos impresionantes, muchisimas gracias por compartir este viaje con nosotros

Imagen: Castellnou  castellnou  05/09/2011 08:58   📚 Diarios de castellnou
Muchas a gracias a todos. Universo18 y Aqamdax.

Me queda aún mucho trabajo, no solo por acabar el redactado, tambien la selección de fotos y por último la corrección final. Os agradezco vuestra paciencia.

Imagen: Castellnou  Aqamdax  05/09/2011 08:53
Perfecto!! Espero el final...Gracias por una lectura amena, y unas fotos impresionantes!

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 524
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia