Tribeca, me ha gustado mucho tu diario. Tomo nota para una futura visita pues aportas datos personales super interesantes. Las fotos estupendas. Te dejo 5 merecidas estrellitas y mis felicitaciones
Tribe guapa!! Me ha encantado. Leyéndote aun me hqn dado,más ganas de ir a la India. Preciosas las fotos. Muchísimas gracias por compartir tu inolvidable viaje, vaya experiencia, sobre todo para tu hijo. Enhorabuena y te dejo las cinco estrellas. Un beso!
WOW!!!! Una pasada el diario, y las fotos, me encantan Tribe!!!!! Tu viaje a sido fascinante, y sin duda es un destino al que ya sabes que le tengo ganas, me ayudará muchisimo el día que decidamos ir. Te dejo las 5 estrellas, muy bien merecidas.
India a todo color: de Rajastán a VaranasiViaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 823
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 334
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasEn Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157