París después de París

París después de París ✏️ Blogs de Francia Francia

Tres días en París solo porque lo necesitaba
Autor(es): MarcoPolo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 42 votos

Comentarios al diario: París después de París
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: MarcoPolo  Mara1960  18/01/2012 15:39
Magnífico diario, como todos los tuyos. Me encanta esta "otra visión" de Paris y las fotos son maravillosas. Gracias por compartirlo y recibe todo el firmamento lleno de estrellas.

Imagen: MarcoPolo  lualpa  14/01/2012 22:50
Muy amenos e instructivo. Muchas gracias por compartir esta experiencia.

Imagen: MarcoPolo  MarcoPolo  14/01/2012 19:04   📚 Diarios de MarcoPolo
Muchas gracias a todos, a los que ya han escrito un comentario como a los futuros comentaristas. Yo encantado de poder meter el gusanillo parisino a cuantos más mejor.

Imagen: MarcoPolo  Mogutu  14/01/2012 18:15   📚 Diarios de Mogutu
Lo bueno que tiene leer el diario de una persona que conoce y que ama tanto Paris es que te muestra otras caras de la ciudad menos trilladas y en gran parte, al menos para mi, desconocidas. Una narración muy amable y amena y unas muy bonitas fotos. Enhorabuena por tu diario, Marco Polo, te lo estrello bien estrellado.
(por cierto, coincidimos en próximo destino)

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  14/01/2012 03:27   📚 Diarios de Arundathi
Marco Polo, este diario con tantos detalles de tus recorridos por un París que tanto amas y conoces, me hubiera venido fenomenal antes de mi viaje, que fue el pasado diciembre. Ahora he disfrutado leyéndolo y conociendo mejor una ciudad única a la que uno siempre desea volver. Parece que tenemos este año un planning parecido de viajes, ya que yo también voy a Amsterdam, aunque será en junio... estaré atenta a tus impresiones.
Te dejo estrellas y, sobre todo, un cariñoso saludo.

Imagen: MarcoPolo  Concetta  13/01/2012 17:48
Bonita escapada a París, tu diario refleja la pasión que sientes por la ciudad, y que se contagia a los viajeros. Como tu, también recomiendo visitar el Instituto del Mundo Árabe, quizás más por su arquitectura que por sus exposiciones estables e itinerantes, que sin duda también pueden ser interesantes, inexcusable subir a la terraza y disfrutar del panorama, tomando un buenísimo té, si además puedes almorzar en la cafetería- restaurante, mejor.
Gracias por el paseo de esta ciudad inolvidable.
Todas estrellas para ti.

Imagen: MarcoPolo  Vaski  13/01/2012 17:35   📚 Diarios de Vaski
Muy bueno tu diario. Nosotros estuvimos en Paris en septiembre por primera vez, y nos encantó, tendremos que volver...

Imagen: MarcoPolo  laisi  13/01/2012 17:22   📚 Diarios de laisi
Estupendo diario!! solo he estado 2 veces en París: 1 día la primera vez y 2 la 2ª, espero que la 3ª sean 3...;-) y sucesivamente. Te dejo mis estrellitas

Imagen: MarcoPolo  luchino  13/01/2012 09:34   📚 Diarios de luchino
Por cierto, yo también recomiendo S. Etienne du Mont, al lado mismo del Panteón, una iglesia muy bonita.
Muy bien también el recorrido por Monmartre, con estupendos detalles, si vuelvo a París, como es mi deseo, me servirá de guía. La otra vez no disfruté el barrio, porque estaba indispuesto ( me sentó mal la comida de un restaurante tailandés ).

Imagen: MarcoPolo  luchino  13/01/2012 09:16   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario, como siempre.
Amsterdam está muy bien, te gustará, si es que no lo conoces.
Van estrellas.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1143
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 591
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 556
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 551
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 549

Castillo o Château de Bridoire - Ribagnac, Dordoña, Nouvelle-Aquitaine, Francia
Oficinas-...