Con el Empress por los fiordos. Diario práctico ✏️ Blogs of Baltic Sea and Fiords
Hola amigos, voy a intentar hacer un diario muy pero que muy práctico del barco Empress por su recorrido por los fiordos noruegos. |
| Jo me he quedado alucinado, y con ganas de la siguienter entrega, yovoy el 28 de julio con ibero, y estoy desorientado de que hacer |
Espero que pronto puedas terminar el diario que me parece estupendo. ¡Ánimo! ¡Te echamos de menos! Un saludo, Ángeles |
Gracias pantomaca por lo que cuentas (¡ tan práctico¡) y sobre todo por lo bien que lo cuentas. |
Encantada con el fondo y la forma de tu diario. Muchas gracias!!! |
| Genial secillo y practico gracias |
Hola guapa: es genial tu diario y muy interesante. Explicado con una gran dosis de sinceridad y realismo. Como dice la cancion.... "estoy colgando es tus diarios (manos)" espero el resto con impaciencia. Tambien como Ester salimos el 30 de junio. Un abrazo. |
| Estamos toda la familia enganchados a leer tu diario, felicidades por tu forma de explicarlo todo como somos de la salida de 30 de junio espero poder haberlo leido todo. un abrazo |
| Lamento no llegar a tiempo de completarlo para algunos de los que salís el 16 de Junio, pero no os preocupéis. Una vez allí es todo más sencillo de lo que parece. Somos nosotros mismos los que muchas veces complicamos los viajes |
Pantomaca, maletas ya en el coche, no he querido marchar sin entrar y leer lo último de tu diario. Gracias. Me quedo con las ganas de leer lo siguiente...pero ahora ya me toca pasar por la experiencia. Laster arte!! |
¡Muchas gracias Pantomaca.! Cada día miro los diarios para ver si has puesto una nueva etapa, me tienes enganchadísima. Me encanta cómo lo estás haciendo, la minuciosidad y buen humor. El año próximo quiero hacer los Fiordos y subir al Púlpito es uno de mis sueños... espero que se pueda hacer realidad :-)) Un abrazo, Ángeles |
| Points | Votes | Average | ||
| Actual | 0 | 0 | ||