NUEVA YORK, SIN MAS...

NUEVA YORK, SIN MAS... ✏️ Blogs de USA USA

Una experiencia increíble de 7 días y medio recorriendo la capital del mundo. No hay palabras suficientes para describir las sensaciones.
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 161 votos

Comentarios al diario: NUEVA YORK, SIN MAS...
<< anterior  1  ..  14  15  16  17  18  ..  24  siguiente >>

Imagen: Davovo  elanorH12  28/08/2012 12:35
Otro diario estupendo, poco más se puede decir. Te pongo las cinco estrellas, y porque no hay más.
Me trae unos recuerdos estupendos, sobre todo esta etapa. Para nosotros el anochecer desde Brooklyn fue uno de los mejores momentos en la ciudad.
Eso sí, nosotros nos conformamos con unos helados... Muy buena idea lo de montar un picnic en condiciones.

Imagen: Default https Avatar  Hanna  28/08/2012 12:34   📚 Diarios de Hanna
!!!!Estupenda etapa Davovo!!!!!
Como todo tu diario Guiño
Me encanta esta etapa porque has englobado las zonas de NY que me enamoraron, sin remedio de esta ciudad
Meatpacking, El Village, Soho y la zona de DUMBO, sin palabras, !!!!!!ESPECTACULAR!!!!!!!
Me queda pendiente recorrer entero el High Line, que solo recorrimos un tramo
Hay otra zona que me encanta de Manhattan el East Village, y la zona de St.Mark´s Pl
NY es lo que tiene y lo que te enamora (al menos a mi) que cruzas una calle o das la vuelta a la manzana, y te encuentras un ambiente totalmente diferente del que acabas de estar, eso es NY, y por eso te atrapa
No te puedo dar más estrellitas al diario porque ya lo hice, pero te doy todas las estrellitas posibles a esta estapa que me ha encantado
Gracias por escribir este diario con tanto gusto y por colgar esas fotos tan estupendas que me trasladan de nuevo a La City y me hacen recordar cuanto añoro esta ciudad

Imagen: Davovo  davovo  28/08/2012 11:35   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias macorís !! acabo de subir otra etapa. Me ilusiona mucho ver como me seguís !!! Un abrazo !

Imagen: Davovo  macorís  28/08/2012 11:02   📚 Diarios de macorís
Me sigue encantando el diario, Davovo, y ... en el mirador de Long Island yo creo que pasé el mayor frío de mi vida. Vimos anochecer aquí en pleno mes de Diciembre... que frío. Eso si, las imágenes... muy bonitas. No hay nada mejor que ver el anochecer cada día en un mirador y por supuesto desde el Empire State o el Tor.
En cuanto a lo del toro... sin comentarios. Nosotros fuimos a primera hora de la mañana y y estaban allí. Pero bueno, con respeto fuimos sacando todos fotos.

Imagen: Davovo  davovo  27/08/2012 06:30   📚 Diarios de davovo
Iliana !! que me olvidé ponerte en los agradecimientos !! date por agradecida ok ?? Un besazo y gracias por seguirme !!!

Muchas gracias Rosello un saludo!

Iris, guapa muchas gracias !!! a ver si con suerte puedo terminarlo a lo largo de esta semana !! Un besazo

Imagen: Davovo  Iris29  26/08/2012 15:31   📚 Diarios de Iris29
Ánimo Davo, que te está quedando genial!!

La foto del toro con las excursiones de japoneses da miedo, jajaja!!No me extraña que os fueséis corriendo de allí.

Imagen: Davovo  Rosello  25/08/2012 12:46
New York me encanta y tu diario tambien.

Imagen: Davovo  lliana  25/08/2012 01:41
Davooooooooooooo....me ha encantado tu relato,espero que lo termines prontito,jejeje...¡¡¡
Y qué decir de las fotos? Sin palabras,bueno,si....que debo de ser masoquista,pero no me canso de ver una y otra vez las fotos que me hacen añorar tánto la city...¡¡¡
Opino de Chinatwon lo mismo que tú.es quincallería pura y dura,sin ningún encanto y huele fatal...pero hace bastantes años no éra así...
Bueno...que espero tu continuación para seguir disfrutándo y "sufriendo"...¡¡¡¡

Imagen: Davovo  davovo  24/08/2012 14:59   📚 Diarios de davovo
Hola silviafaz!, yo hice la excursión en martes... no me quedó más remedio, y se ve movimiento, imagino que el sábado se verá más claro
Gracias por seguirme !

Imagen: Davovo  Silvisalfaz  24/08/2012 14:42
¡Qué chulo!. Yo por lo que leo me da que Chinatown también me va a decepcionar. Es que mi pueblo ya parece chinatown y me imagino que será lo mismo. Por cierto, ¿la excursión de contrastes la hiciste en sábado? es que he leído que en el barrio judío sólo se ve bente si vas sábado

<< anterior  1  ..  14  15  16  17  18  ..  24  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 463
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 434
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 399
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
When Dreams Comes True - Honeymoon - EEUU Costa Oeste - USA West CoastWhen Dreams Comes True - Honeymoon - EEUU Costa Oeste - USA West Coast USA, West Coast, 18 días, 3750Km - LA, Las Vegas y SF ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 290

Perspectiva en New York
Elvex