RESUMEN DE MI VIAJE COSTA OESTE USA

RESUMEN DE MI VIAJE COSTA OESTE USA ✏️ Blogs de USA USA

A modo de resumen, cuento mis experiencias durante mi viaje de 17 dias por la Costa Oeste, visitando las Vegas, San Francisco, Los Angeles y San Diego, urbanitas totales!
Autor(es): carla1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 43 votos

Comentarios al diario: RESUMEN DE MI VIAJE COSTA OESTE USA
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Carla1  Kirk3  22/12/2008 14:13
Magnifico diario y magnificas fotos

Imagen: Carla1  carla1  14/12/2008 02:02   📚 Diarios de carla1
Muchas gracias pilar guapa!! me has releído jeje..me hace muchísima ilusión de verdad! Pues sí, el GC fue indescriptible para mi y todo en general fue inolvidable! espero seguir viajando para contarlo todito.. un beso!!

Imagen: Carla1  pilartora  13/12/2008 20:52
Hola Carla !! es la segunda vez que te leo, ya te leí en su momento y he vuelto a hacerlo porque me encanta, las fotos son envidiables y los hoteles de ensueño, el gran cañon debió de ser una experiencia inolvidable, eh ??
bueno...como todo el viaje imagino !!!!
Sigue viajando y deleitandonos con un nuevo diario tan fantástico como éste.
Un besazo!!!!

Imagen: Carla1  carla1  12/12/2008 21:41   📚 Diarios de carla1
Muchísimas gracias chic@s por leerme! me hace mucha ilu jeje un beso! muakk

Imagen: Carla1  popu79  12/12/2008 18:58
Hola carla!!! me ha gustado mucho tu diario, y las fotos son preciosas... las de los hoteles son curiosísimas, hay que ver cómo se lo curran...
Que pena que no pudierais hacer la excursión en avioneta... bueno, otra vez será.
Ahora me están entrando ganas de ir, si lo se no te leo.. jajaja
Mis estrellitas.. y un besote

Imagen: Carla1  andilubio  11/12/2008 21:27   📚 Diarios de andilubio
Muy bueno! la verdad que leer diarios asi dan ganas de irse corriendo para alla!

Imagen: Carla1  RAUCER  03/11/2008 10:44   📚 Diarios de RAUCER
hola carla te dejo condecaracion al diario,majas fotos,buen besito del marinero y interesante narracion,pero ponlo en letras mas grandes para que se luzca mas.saludos

Imagen: Carla1  carla1  28/08/2008 21:36   📚 Diarios de carla1
Muchas gracias jackiemar!! la verdad es que me daba igual y no pedí la habitación en la pirámide y nos encantó; al llegar nos dieron a escoger entre dos habitaciones, las dos en la pirámide!! y respecto a los tours pues los llevabamos desde aqui y se encargó nuestra agencia de confianza...pero para el de SF puedes mirar aquihttp://www.allsanfranciscotours.com/body.asp?tour=SFO-B0029&page=TourDetails...

Imagen: Carla1  jackiemar  27/08/2008 02:13
hola carla me gusta tu viaje mas o menos tengo pensado hacer lo mismo hasta me hospedo en el mismo hotel!! cuentame como haces para coger habitacion en la piramide? la pides cuando llegas es por sorteo o puedo llamar?? con respecto al tour como se llama y cuanto cuesta.. gracias por tu respta!!

Imagen: Carla1  carla1  20/08/2008 22:30   📚 Diarios de carla1
Gracias izarbe guapa!!!! me alegro que te haya gustado. Un beso!

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Costa Oeste 2012, el viaje de nuestras vidasCosta Oeste 2012, el viaje de nuestras vidas Os presento un breve resumen del que ha sido el viaje de nuestras vidas... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Far West y Costa Oeste EEUUFar West y Costa Oeste EEUU Far West y Costa Oeste EEUU ⭐ Puntos 4.86 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Primavera en Nueva York
Shiva1995