hannasakkura 17/07/2008 07:31
📚 Diarios de hannasakkura |
GRACIAS A TOD@S!!!! por vuestros comentarios, vuestras visitas y vuestras votaciones. Gracias. |
Lemonde 16/07/2008 20:26
Me ha encantado tu diario y me alegro que hayas encontrado aquello que buscabas. Y sí, también respondo a tu pregunta, sí creo que tengas rasgos asiáticos, aunque creo que sólo en esa foto. Gracias, guapa, por emocionarme con tu relato |
angel-ito 16/07/2008 18:23
📚 Diarios de angel-ito |
Ya te di la bienvenida cuando volviste, hoy que he tenido un poco de tiempo me he dedicado a leer tu diario el cual me ha encantado, aunque Tahilandia no sea un pais que este de los primeros en mi lista de paises. Me han gustado mucho las fotos, ¡ah! y con respecto a "¿tengo rasgos asiáticos?", yo creo que un poco sí. También te dejo mis estrellitas. Por cierto, lo importante es para lo que te ha servido a tí este viaje. Un beso.
chicharrera 16/07/2008 14:29
📚 Diarios de chicharrera |
Ha sido fantástico leer tu diario, me ha encantado.
Qué daría yo por atreverme a hacer un viaje sola. No creas que no lo he pensado, pero siempre me echo para detrás. |
niness 16/07/2008 05:05
📚 Diarios de niness |
Felicidades Hanna por tu viaje y por tu diario.
Noatiste 14/07/2008 14:43
📚 Diarios de Noatiste |
Por fin has conseguido lo de las fotos!!! Genial!!! |
brucelee2000 13/07/2008 06:18
📚 Diarios de brucelee2000 |
Un viaje en solitario es una buena aventrura para explicar, y tu lo has hecho muy bien. |
Isis80 11/07/2008 21:50
Tiaaaaaaaa, que guays las fotis!! Pon mas!!! |
Daniel-viajero 11/07/2008 16:17
Aún recuerdo cuando leía post tuyos dudando acerca de viajar y temas por el estilo.
Me provoca alegría ver que finalmente ha sido posible y que lo hayas disfrutado tanto.
Enhorabuena. |
Rukroj 11/07/2008 15:09
no dejeis que ningun alma caritativa os consiga un tuctuc... os la intentaran meter (visitando tiendas)
Aunque parezca buena persona o lleve un uniforme y parezca alguien fiable. que no os la peguen.
muchos os diran que son profesores, guias, personal de seguridad, etc. cuidadin!
venga.. un saludo, y disfrutad del viaje a tailandia. |