A solas en Tailandia

A solas en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Dos semanas en Tailandia, a solas y desde la visión subjetiva de mis ojos.
Autor(es): hannasakkura  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 86 votos

Comentarios al diario: A solas en Tailandia
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Betico99  11/07/2008 15:06
me ha gustado mucho tu blog, me ha recordado mi paso por ese gran pais, y esa gente que siempre tienen una sonrisa para nosotros.... ya te mandare algun mp para saber mas...

Imagen: Hannasakkura  indigo  11/07/2008 10:58
muy valiente hana, enhorabuena por ello, y gracias por compartirlo

yo también he viajado en circunstancias especiales y a mí también me ha cambiado

creo que la clave del encanto de tailandia es lo fácil que es encontrar una sonrisa a poco que la busques, creo que es eso lo que nos engancha, no hana?

Imagen: Hannasakkura  MLO32  11/07/2008 09:02
MI VIAJE A TAILANDIA TAMBIEN SIGNIFICO UN ANTES Y UN DESPUES EN MI VIDA. ES UN PAIS TAN MARAVILLOSO... TENGO PENDIENTE LA EXPERIENCIA DE HACER UNA VIAJE ASI SOLA.
GRACIAS POR HACERME RECORDAR TANTAS COSAS!!

Imagen: Default https Avatar  Isis80  11/07/2008 08:56
Ay que emocionante!!! A la espera de que pongas las fotiquis yo ya te doy mis estrellitas, que te las mereces todas y cada una de ellas, por valiente, por echá p'alante y por ser tu, que coño! Felicidades y me alegro infinito de que este viaje haya sido tan especial. Muchos besitos guapa!

Imagen: Hannasakkura  Susana88  11/07/2008 07:58
Hanna, fantástico diario, me alegro que hayas disfrutado tanto del pais y de sus gentes y sobe todo, de tu propia compañía.

Imagen: Hannasakkura  hannasakkura  11/07/2008 06:50   📚 Diarios de hannasakkura
Gracias a tod@s por vuestra visita y dejar vuestro comentario. Me siento muy halagada y orgullosa por ello. Espero no tardar mucho en colgar las fotos...creedeme si os digo que lo intento cada día, pero no me sale...

Imagen: Hannasakkura  vecogu  10/07/2008 21:57
Holaaaaa!!!! Que narices!!!!! Me encanta tu aventura personal hacia tu alma y espero que sigas disfrutando tanto con tus viajes. Un besazo muy fuerte a tu chavalito y enhorabuena por tu diario.

Imagen: Hannasakkura  luna-llena  10/07/2008 11:59   📚 Diarios de luna-llena
Hanna, cielo que bonita historia, tal como la iba leyendo me la iba imaginado, y eso que desconozco Tai, pero imaginaba tus pasos. A ver si consigues poner las fotos y te quedará un diario genial.

Imagen: Hannasakkura  lunitamadrid  10/07/2008 11:45
Felicidades, Hanna!!Me parece precioso tu diario, solo nos falta ver a traves de tus ojos ;). Muestranoslo que estamos ansiosos!!

Imagen: Default https Avatar  makaveli  10/07/2008 11:03
Enorabuena Hanna !!! eso de viajar solo es una cosa que tengo pendiente.... Muy valiente si señor...

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Playa de Kata - Phuket
Spainsun