Orlando/Miami 2013 ✏️ Blogs de USA
Nuestro viaje a la magia Disney y a Miami en Febrero de 2013 |
a mi tambien me ha gustado mucho!!! gracias por compartir tu viaje con todos!! |
| Enhorabuena por el diario!!! Me ha encantado!!!! La verdad es que has dado una informacion muy completa de todo el viaje!!!!! Que envidia!!! |
| Precioso diario, nosotros tenemos muchas ganas de hacer Miamy y Orlando tambien y después de leer tu diario mas. Enhorabuena, que envidia me das¡¡ |
| He leido tu diario, completamente ya que es muy ameno. Voy a Florida en Junio y me ha sido de mucha ayuda. Muy Buena la informacion d todos los parques. Saludos desde Venezuela |
Estupendo diario y un viaje redondo para haberlo preparado en tan poco tiempo. ¡¡Qué envidia poder viajar en esa época y encontrar los parques vacíos!! Aprovechad ahora que luego con niños es complicado escaparse fuera del verano. Besicos |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Se me olvidadaba decir que a mi también me da pena que hayan quitado la atraccion de Jaws, antes de saber que ya no existe no me planteaba el no vositar Universal Studios, pero ahora que se que ya no podre disfrutar de ella me planteo cambiar este parque por Ecpot. (( soy una enamorada de la pelicula de Tiburón, seguro que la he visto más de 100 veces, sin exagerar)) |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Muchas gracias! A Seaworld nos planteamos ir, pero era bastante caro. Así tenemos excusa para volver En lo que dices de Universal estoy de acuerdo, pero claro, Harry Potter les está dando muchísimo dinero... |
Me ha encantado tu diario: claro, conciso y con imagenes. Hace 10 años que estube alli y leyendo tu diario me ha recordado muchas cosas. He visto que no has mencionado los parques de Bush garden Africa y Sea Wold. Si alguna vez volveis no os perdais estos 2 parques, merecen muchísimo la pena. Un apunte, una lastima la atracción de Tiburón, no sabia que la habian desmantelado, posiblemente uno de los mejores show-atraccion de todo orlando y eso que se le notaba los años. Pero ese sabor añejo y el ambiente lo hacia muy particular. Creo que universal se esta equivocando desmantelando atracciones viejas como tiburon o King kong en vez de reformarlas o renovarlas y conservar para futuras generaciones como bien sigue haciendo Disney |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||