EL AÑO DE LAS DOS PRIMAVERAS: 4 MESES VIVIENDO CHILE ✏️ Blogs de Chile
Del desierto a los hielos milenarios sin olvidarse de ese gran desconocido: uno mismo |
| Comentario sobre la etapa: El viaje de Darwin en Chile. |
No lo creo meha, mejor di que ese es uno de tus muchos sueños. Un abrazo para ti. |
| Comentario sobre la etapa: El sabor de los sueños. De Santiago a Mendoza. |
| Es cierto @meha, tanto, como que esta es la única vida que vamos a vivir. Sintiéndolo así, ¿es tan difícil romper los nudos que nos hemos hecho? |
| Es cierto meha, tanto, como que esta es la única vida que vamos a vivir. Sintiéndolo así, ¿es tan difícil romper los nudos que nos hemos hecho? |
| Comentario sobre la etapa: El viaje de Darwin en Chile. |
Ese sí que es mi sueño........La Cordillera Darwin! Saludos |
| Comentario sobre la etapa: El sabor de los sueños. De Santiago a Mendoza. |
¡Qué lástima no haber sabido de este restaurante cuando estuve en Mendoza! Esa carta no tiene desperdicio, se me hace la boca agua. "Siento admiración por la gente valiente que lucha por lo que ama".........Yo también, peeero.....¡cuántas cosas nos atrapan y qué difícil es desatarnos! |
| Comentario sobre la etapa: 5 cosas que no te puedes olvidar si vas a Chile en busca de una nueva vida |
| Gracias por tu comentario, ssusana. Chile no te decepcionará, seguro. |
Te voy leyendo "a trozos" y me encanta, estás haciendo un relato precioso y me dan unas ganas locas de visitar Chile. Qué pena que esté tan lejos, aunque nunca se sabe... |
| Comentario sobre la etapa: Elogio a la tristeza. Inteligencia emocional en el lago Esmeralda. |
¡Cuánto me alegro por ti, meha! Estoy seguro de que sólo con que mires esa naturaleza con los ojos a los que nos tienes acostumbrados en tus relatos, disfrutrás de uno de los lugares, para mi, más hermosos de este mundo. Casualmente hoy mi hijo me ha regalado las memorias de Pablo Neruda, que comienzan con un cita hermosísima: "Quien no conoce el bosque chileno, no conoce este planeta". Ya estoy esperando tus vivencias por esas tierras tan queridas. |
| Espero que el 19 de enero el tiempo se porte bien, y el Lago Esmeralda me reciba con ese cielo despejado que me deje ver esos volcanes nevados. Y también espero poder sentir un poco de esas emociones al navegar por el lago. |
| Comentario sobre la etapa: Receta de filete de res magallánica, relleno de centolla en salsa de vino Merlot |
| Con productos gallegos quedará una receta de cine, seguro! La ternera y la centolla de Galicia no tienen rival en el mundo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||