EL AÑO DE LAS DOS PRIMAVERAS: 4 MESES VIVIENDO CHILE

EL AÑO DE LAS DOS PRIMAVERAS: 4 MESES VIVIENDO CHILE ✏️ Blogs de Chile Chile

Del desierto a los hielos milenarios sin olvidarse de ese gran desconocido: uno mismo
Autor(es): ChemaChile  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: ChemaChile  ChemaChile  01/03/2015 21:49   📚 Diarios de ChemaChile
Comentario sobre la etapa: El viaje de Darwin en Chile.
No lo creo meha, mejor di que ese es uno de tus muchos sueños.
Un abrazo para ti.

Imagen: ChemaChile  ChemaChile  01/03/2015 21:45   📚 Diarios de ChemaChile
Comentario sobre la etapa: El sabor de los sueños. De Santiago a Mendoza.
Es cierto @meha, tanto, como que esta es la única vida que vamos a vivir. Sintiéndolo así, ¿es tan difícil romper los nudos que nos hemos hecho?

Imagen: ChemaChile  ChemaChile  01/03/2015 21:43   📚 Diarios de ChemaChile
Es cierto meha, tanto, como que esta es la única vida que vamos a vivir. Sintiéndolo así, ¿es tan difícil romper los nudos que nos hemos hecho?

Imagen: ChemaChile  meha  01/03/2015 21:41   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: El viaje de Darwin en Chile.
Ese sí que es mi sueño........La Cordillera Darwin!

Imagen: ChemaChile  meha  01/03/2015 21:38   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: El sabor de los sueños. De Santiago a Mendoza.
¡Qué lástima no haber sabido de este restaurante cuando estuve en Mendoza! Esa carta no tiene desperdicio, se me hace la boca agua.
"Siento admiración por la gente valiente que lucha por lo que ama".........Yo también, peeero.....¡cuántas cosas nos atrapan y qué difícil es desatarnos!

Imagen: ChemaChile  ChemaChile  08/04/2014 20:16   📚 Diarios de ChemaChile
Comentario sobre la etapa: 5 cosas que no te puedes olvidar si vas a Chile en busca de una nueva vida
Gracias por tu comentario, ssusana. Chile no te decepcionará, seguro.

Imagen: ChemaChile  ssusana  02/04/2014 22:40   📚 Diarios de ssusana
Te voy leyendo "a trozos" y me encanta, estás haciendo un relato precioso y me dan unas ganas locas de visitar Chile.
Qué pena que esté tan lejos, aunque nunca se sabe...

Imagen: ChemaChile  ChemaChile  06/01/2014 15:10   📚 Diarios de ChemaChile
Comentario sobre la etapa: Elogio a la tristeza. Inteligencia emocional en el lago Esmeralda.
¡Cuánto me alegro por ti, meha! Estoy seguro de que sólo con que mires esa naturaleza con los ojos a los que nos tienes acostumbrados en tus relatos, disfrutrás de uno de los lugares, para mi, más hermosos de este mundo.
Casualmente hoy mi hijo me ha regalado las memorias de Pablo Neruda, que comienzan con un cita hermosísima: "Quien no conoce el bosque chileno, no conoce este planeta".
Ya estoy esperando tus vivencias por esas tierras tan queridas.

Imagen: ChemaChile  meha  06/01/2014 13:10   📚 Diarios de meha
Espero que el 19 de enero el tiempo se porte bien, y el Lago Esmeralda me reciba con ese cielo despejado que me deje ver esos volcanes nevados. Y también espero poder sentir un poco de esas emociones al navegar por el lago.

Imagen: ChemaChile  ChemaChile  12/09/2013 20:53   📚 Diarios de ChemaChile
Comentario sobre la etapa: Receta de filete de res magallánica, relleno de centolla en salsa de vino Merlot
Con productos gallegos quedará una receta de cine, seguro! La ternera y la centolla de Galicia no tienen rival en el mundo.

1  2  siguiente >>

Por el sur del mundo. CHILEPor el sur del mundo. CHILE Mis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 421
CHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera AustralCHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera Austral Viaje iniciado por el norte, San Pedro de Atacama y sus... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de PascuaCHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua Viaje de 20 días por Chile: San Pedro de Atacama, Isla de Pascua, Patagonia... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
CHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNICHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNI Receta típica del norte de chile: “Churrasco de viajero a la... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Chile en 3 semanas: de Santiago a la región de MagallanesChile en 3 semanas: de Santiago a la región de Magallanes Viaje realizado en noviembre-diciembre de 2016 durante 24 días por el... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167

Playa las Positas, Maitencillo, Chile
Vista Volcanes Chile