Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
EGIPTO Verano 2007. Un viaje inolvidable!!

EGIPTO Verano 2007. Un viaje inolvidable!! ✏️ Blogs of Egypt Egypt

EGIPTO Verano 2007
Author(s): Travelleradict  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.3 - 23 votes

Commentaries to the diary: EGIPTO Verano 2007. Un viaje inolvidable!!
Comments 11 to 19,  Total 19
<< Prev.  1  2

Image: Travelleradict  Travelleradict  17/09/2008 10:15   📚 Travelogues of Travelleradict
muchasss gracias pachita!!!!

Image: Travelleradict  Pacha  17/09/2008 03:59   📚 Travelogues of Pacha
Lo lei , lo lei, lo lei!!!!! jjajaja

Esta bueno, como te dije una vez es un pendiente que tengo, si queres repetirlo te aviso, te venis en mi maleta y me haces de guia !! jajajaa

ahi te van las estrellitass

Besoss

Image: Travelleradict  Travelleradict  11/09/2008 13:38   📚 Travelogues of Travelleradict
gracias the princess!! espero que te guste!

Image: Travelleradict  THEPRINCESS  11/09/2008 11:51
Me encanta!! Nosotros estamos preparando nuestro viaje para el año q viene.. y dp de leer tu viaje me entran más ganas de ir..:-)
Voy a seguir leyendo!!

Image: Travelleradict  Travelleradict  08/09/2008 17:35   📚 Travelogues of Travelleradict
gracias Carme!! me alegro, es un mini diario pero bueno, creo que recoje mis impresiones de egipto! besos!

Image: Travelleradict  carmesol  08/09/2008 12:10
Ya me lo leí guapa ! Felicidades porqué lo cuentas genial jejejeje. Cada vez me autoconvenzo mas que es un sitio alucinante. Muy buenas fotos !! Ya te contaré si al final nos decidimos o no.

Image: Travelleradict  Travelleradict  05/09/2008 23:03   📚 Travelogues of Travelleradict
Gracias Uni!! si que me ha costado, además que viendo otros es mu sencillito.. porque el tiempo es oro, y el foro, diario, cajón, facebook... no doy con todo! pero bueno, en breve me pongo con el de este año! graciiiass!

Image: Travelleradict  universo18  04/09/2008 23:47   📚 Travelogues of universo18
Travelleradict ,cumplo mi palabra y te agradezco el esfuerzo ,se que te costo ,pero al fin esta terminado y con unas fotos preciosas ,espero que todo se siga conservando igual de bien ,cuando yo consiga conocerlo .La foto de la puesta una pasada .

Image: Travelleradict  universo18  29/07/2008 00:49   📚 Travelogues of universo18
Parece que esta vez lo conseguiste has empezado la etapa y espero que sea la primera y no la ultima ,si le pones unas fotos te quedara muy maja .

Prometo darte mis estrellitas al acabarlo .Un saludo .

Comments 11 to 19,  Total 19

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 99 23 Average

Votes month actual

EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Points 4.75 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 460
Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Points 4.89 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 391
Egipto en 7 diasEgipto en 7 dias Viaje programado 4 dias de crucero y 3 en el cairo , Mayo 2012 ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 378
Egipto por libre verano 2024Egipto por libre verano 2024 Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre ⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 363
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoEgipto en fotos: Crucero Nilo + El Cairo Viaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 287

Toggle Content Photo Gallery
egipte_gemma_128