23º.- Conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
1.- Egipto es un país único con una cultura propia imprescindible para cualquier viajero que se precie. 2.- A día de hoy es un país seguro, en ningún momento tuvimos sensación de inseguridad, la presencia policial es constante. 3.- Se puede... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 45 | |
| Anterior | 0 | 0 | 41 | |
| Total | 20 | 4 | 849 |
0 0 0 0 0 |
Enhorabuena por el diario y por las preciosas fotos. ¡Me están entrando unas ganas de ir, a raíz de leer tu diario... ! Te dejo 5 merecidas estrellas. |
Me ha gustado tu viaje, bastante completito. Fui a Egipto ya hará más de 25 años, y tengo intención de volver para que lo conozca mi pareja, y recordarlo yo, eran otros tiempos en cuanto a seguridad. Sin duda llegado el momento tu diario es muy buena base. Gracias por compartirlo. |
Margnifico diario y muy bien estructurado. Te dejo mis estrellas y gracias por compartirlo. |
Gracias a todos por los comentarios |
Muy buen diario. Estuve hace 20 años el típico viaje de una semana por agencia. Tenía la idea de que era bastante difícil hacerlo por libre. Me has demostrado que estaba muy equivocado. Te dejo mis estrellas. |
| |
| |