Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium)

Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Una semana de ensueño en el paraíso para celebrar el día más importante de mi vida. Inolvidable!
Autor(es): vellgarath  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 20 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Vellgarath  anmovasa  08/07/2013 22:37
vellgarath
como me gustan esas fotillos de Palladium....me hace volver un ratito...esperamos proxima etapa !

Imagen: Vellgarath  vellgarath  08/07/2013 16:47   📚 Diarios de vellgarath
Comentario sobre la etapa: DIA 3 - PROBANDO LAS VENTAJILLAS DEL ROYAL
Poco a poco estoy poniendo fotos jajaja pero no veas, es muy chungo tener que subir una a una... con las fotos lo mismo tardo algo más, pero espero que os vayan gutando las que ponga. Y gracias por las estrellitas jeje

Imagen: Vellgarath  Poxeidon9  08/07/2013 15:19
Comentario sobre la etapa: DIA 3 - PROBANDO LAS VENTAJILLAS DEL ROYAL
¡Ánimo vellgarath! No nos dejes en ascuas, que vas muy bien, pero pon algunas fotos para ponerle cara a las cosas. Me encanta saber de las vivencias por la Riviera, me traslada a cuando fui yo, inolvidable!!!.
Aqui te dejo unas estrellitas muy. Merecidas por tu narrativa.

Imagen: Vellgarath  Beaag  08/07/2013 11:59
Ánimoooooo! Que nos apasionan los diarios al detalle...
Un saludo

Imagen: Vellgarath  vellgarath  07/07/2013 23:45   📚 Diarios de vellgarath
Comentario sobre la etapa: DIA 1 - CRUZANDO EL "CHARCO" EN AVIÓN
Seguramente tardaré un poco jejeje y a ver si una vez escrito aprendo a meter fotos y lo mejoro un poco y tal... espero no enrollarme tampoco demasiado, pero es que me gusta escribir con detalles y si de paso le sirve a alguien, pues mejor Sonriente Espero que no se me olvide todo lo que hicimos jejeje

Gracias por los ánimos Muy feliz

Imagen: Vellgarath  Yennefer  06/07/2013 16:23   📚 Diarios de Yennefer
Esperamos esa continuación. Ánimo con ella.

<< anterior  1  2

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa