DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium)

Diario: Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium)

Puntos: 4.2 (20 Votos)  Etapas: 9  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Tal y como nos advirtieron, el primer día, pese a irnos a una hora decente a dormir, a las 4am ya estaba abriendo los ojos y empezaba a dar vueltas de un lado a otro en la cama. Entre el calor que pasé por la noche y el jet lag de las narices, no había forma de dormir más. Así que lo que hicimos fue intentar al menos descansar hasta las 7-8 de la mañana.

A esa hora tocaba levantarse para ir a desayunar y, como era nuestro primer desayuno, decidimos que lo mejor era acercarnos a nuestro restaurante, El Jardín, y ver qué se podía tomar.... y menudo desayuno jejeje En ese momento me dí cuenta que si las cosas seguían así llegaría a casa con 3-4 kilillos de más Sacando la lengua Saber que teníamos tantas cosas ricas y tan cerca de las habitaciones hizo que prácticamente todos los días fuésemos a este restaurante a desayunar.

Después del desayuno, dimos una vuelta caminando mientras hacíamos tiempo para escuchar a las 9am la charla de Pullmantur (merece la pena a medias, porque si ya tienes las excursiones contratadas por otro lado, lo mismo no es necesario... quizás porque con la charla va algún empleado del SPA y hace ofertas para los masajes y esas cosas, que merece la pena aprovechar) y, después, terminamos probando primero la piscina grande del Riviera y, luego, buscando quizás algo más de calma, la piscina del Royal... una pasada, teniendo en cuenta que no hay niños y que es "pequeña"... Este día conocimos a Jose Luis, el chico que atiende en la barra, muy majo y buena persona, siempre con una sonrisa en la cara (espero que pronto consiga poner una "alberca", piscina, en su casa, que me dijo que es una de las cosas que quiere hacer algún día). Entre los cócteles y los pinchitos de fruta fresquita que ponían... Un lujo en toda regla.

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (1)
Piscina principal del Riviera

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (2)
Piscina principal del Royal

Después de disfrutar de la piscina, fuimos a cambiarnos para no estar mojados y poder comer tranquilos. De camino a alguno de los restaurantes buffet vimos que había un barquito que daba paseitos por las lagunas, así que estuvimos más o menos pendientes y, tras comer, dimos un paseo tranquilos y relajados, algo que recomiendo a todo el mundo que haga, porque es un paseo tranquilo y agradable. Es una buena oportunidad para ver cómo son las Mayan Suites y dar de comer a los pececitos, aparte de tomar el solecillo mientras la brisilla te refresca un poco.

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (3)
Puente sobre los lagos que recorrimos en el barquito

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (4)
Iguana tomando el solecillo

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (5)
Dando de comer a los peces mientras íbamos en el "crucero"

Después del paseo, como eran aproximadamente las 5-6 de la tarde, y aún estábamos algo cansados y no nos acostumbrábamos al nuevo horario todavía, decidimos ir a echarnos una buena siesta, algo que realmente nuestros cuerpos agradecieron bastante.

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (6)
Figura de cisne con toallas que encontramos en la habitación al llegar

Nos levantamos sobre las 8pm más o menos y, como teníamos reserva en el Mexicano, tranquilamente nos arreglamos y fuimos a cenar. Una cena agradable, pero cuidado con las salsas picantes jejeje haced caso de las "guindillas" que indican lo picante que pueden ser unas respecto de otras, porque os aseguro que es bastante realista jejeje xDD

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (7)
Primer plato en el mexicano

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (8)
Segundo plato en el mexicano

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (9)
Postre en el mexicano

El punto final lo puso el espectáculo de los piratas nocturno... nos encantó. Fue entretenido y divertido, y la verdad que saber que todas las noches hay al menos dos shows diferentes (uno primero en el colonial y luego otro en el Riviera si no recuerdo mal) merece la pena disfrutarlos (se puede llegar a ver los dos, porque los que participan son los mismos, pero eso sí, si vas a uno, lo mismo en el otro no pillas un buen sitio, pero es lo de menos). Tras el espectáculo nos hicimos unas fotos con los chicos que actuaron y para la habitación a descansar.

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (10)

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (11)

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (12)
Show de los piratas

DIA 2 - PRIMER DÍA DE RELAX... RECONOCIENDO EL TERRENO - Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium) (13)
Unos cocteles durante la noche (daikiri y piña colada)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Luna de Miel en Riviera Maya (Royal Suites Yucatán by Palladium)
Imagen: Aiama  Aiama  18/07/2013 14:23
hola no somos los del partido, pero estamos pegaditos una fila o dos detras de la foto. Guiño
Imagen: Niness  niness  26/07/2013 21:07   📚 Diarios de niness
vellgarath, muchas gracias por compartir tu viaje con nosotros, con esas fotos parecía que estaba allí jajajaja
Tienes que volver para ver terminado el lobby.

Te dejo mis estrellas. Un saludo
Imagen: Anmovasa  anmovasa  02/08/2013 13:34
vellgarath
mis estrellitas buenisiimoo diario fotos geniles ¡¡ me has traido inmejorables recuerdos ¡¡¡ cierto que lo mejor de Palladium es su gente , el equipo humano....INCREIBLE, de arriba abajo y e abajo arriba....todos son espectaculares...y claro si haces "equipo" todo va sobre ruedas ¡¡ GRACIAS por el tiempo que te tomeste para tu diario ¡¡
mis estrellitas ¡¡
Imagen: Vellgarath  vellgarath  05/08/2013 07:31   📚 Diarios de vellgarath
Muchas gracias anmovasa Sonriente La verdad es que lo releo muchas veces y estoy seguro que podría mejorarlo... quizas poco a pcoo le vaya añadiendo cosillas y tal... sobre todo en plan consejos y todo ese tipo de cosas.

Muchas gracias de verdad porque así se anima uno a escribir cualquier cosa que haga Sonriente
Imagen: Isjomi  Isjomi  25/04/2014 23:58   📚 Diarios de Isjomi
Te dejo mis estrellas, me ha encantado el diario, se nota que disfrutasteis mucho del viaje.
Las fotos preciosas.
Muchas gracias por el tiempo que has dedicado a compartirlo con nosotros.

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
VIVA MÉXICO CABRONES!!VIVA MÉXICO CABRONES!! 18 días con mochila y bajo presupuesto recorriendo el sur de México: Chiapas- Campeche- Yucatán- Isla de Hol box y Quintana Roo. MAYO DEL 2014 ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141

Hotel Tema: TRS Yucatan Hotel- Palladium. Solo Adultos. Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
aramat4
Imagen: Aramat4
18-02-2008

Fecha: Mie Jul 09, 2025 12:30 pm    Título: Re: TRS Yucatan Hotel- Palladium. Solo Adultos. Riviera Maya

La diferencia en el cambio aplicado es cosa de tu banco, no del hotel. El tipo de cambio para compra y para venta de divisa no es el mismo, y es normal que en la devolución se pierda dinero, porque han hecho una devolución de cargo y no una anulación.
Spitz1954
Imagen: Spitz1954
28-12-2012

Fecha: Mie Jul 09, 2025 12:54 pm    Título: Re: TRS Yucatan Hotel- Palladium. Solo Adultos. Riviera Maya

De acuerdo Aramat4 Aplauso entiendo lo del tipo de cambio pero no la manera de operar del hotel ante un error de este tipo y en las circunstancias que se produjeron.
charliesueca
Imagen: Charliesueca
06-02-2013

Fecha: Mar Jul 15, 2025 04:31 pm    Título: Re: Restaurantes TRS Yucatan Hotel. Palladium Riviera Maya

Bueno, recién llegado de RM, me paso para agradecer todas las recomendaciones, así como para dar mi opinión al respecto. Decir que alojarnos en el TRS fue un acierto total. Si bien es cierto que el sargazo no nos dejó disfrutar de la playa del hotel, el servicio , la atención y las instalaciones nos dejaron muy contentos. Una vez en el hotel nos ofrecieron el upgrade el cual incluía habitación con piscina, cena en el chic cabaret, cena con langosta y cena en el hotel bravo, además de zonas exclusivas y bebidas algo más premium por 500€ más. Como el hotel nos habia salido bien de precio, y...  Leer más ...
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Jue Jul 17, 2025 06:22 pm    Título: Re: Restaurantes TRS Yucatan Hotel. Palladium Riviera Maya

Traslado tu mensaje a este hilo general del TRS.

Fueron 500€ más la pareja? Si es así no me parece excesivo por todo lo que dices, Cambio de habitación, Chic, Bravo, langosta y spa ilimitado, sumas y lo veo bien de precio.
Lo de zonas exclusivas y otras bebidas premium puedes comentar a que zonas te refieres?

Un saludo y gracias por la actualización Amistad
charliesueca
Imagen: Charliesueca
06-02-2013

Fecha: Jue Ago 07, 2025 06:41 pm    Título: Re: TRS Yucatan Hotel- Palladium. Solo Adultos. Riviera Maya

Si. 100 dolares la noche. Total 6 noches que nos cobraron que al cambio se quedaron en poco mas de 500€. Y todos los servicips descritos. La verdad que lo hemos disfrutado mucho.