Uzbekistán... ¿y eso qué es?

Uzbekistán... ¿y eso qué es? ✏️ Blogs de Uzbekistan Uzbekistan

Recorrido por Uzbekistán durante trece días
Autor(es): 1977menorca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 30 votos

Comentarios al diario: Uzbekistán... ¿y eso qué es?
<< anterior  1  2

Imagen: 1977menorca  1977menorca  16/08/2013 18:51   📚 Diarios de 1977menorca
Gracias eliot... pásalo muy bien y ves informando de la aventura... menuda envidia, yo me volvía hoy mismo je je je

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  15/08/2013 16:43   📚 Diarios de eliot_zgz
hola de nuevo! A horas de salir para Uzbekistán nos hemos leído el diario entero y cogido las últimas notas, sobre todo los restaurantes. También nos vamos a alojar en Meros Khiva y que casualidad, dormimos siempre a la vuelta en Hostal Emilio pero esta vez probamos uno al ladito mas económico, a mi chica no le gusta la moqueta azul jejeje. Lo dicho, muchas gracias por compartir tu experiencia. te dejo mis estrellitas

Imagen: 1977menorca  1977menorca  14/08/2013 19:17   📚 Diarios de 1977menorca
Comentario sobre la etapa: Uzbekistán. El país de la letra M.
Hola Desma, sí nos vimos pero de aquella manera, vosotros en el pasillo de arriba y yo en el de abajo y hablando por el móvil para no gritar. Un día que vaya a Madrid, os doy un toque por si os va bien ir a comer. Un saludo.

Imagen: 1977menorca  desma  14/08/2013 10:10
Comentario sobre la etapa: Uzbekistán. El país de la letra M.
Hola 1977menorca,. Bueno no nos vimos de cerca en el aeropuero, pero de lejos sí, nos saludamos y unos al avión y otros al metro. A propósito el de la aduana, cuando pasé el control de pasaportes me preguntó: Y hay algo interesante en Tashkent, que venís tantos ?

Imagen: 1977menorca  javi0220  09/08/2013 12:00   📚 Diarios de javi0220
He tenido que buscar en un mapa Uzbekistán. Como mola un viaje así. Te sigo leyendo.

Imagen: 1977menorca  1977menorca  08/08/2013 18:26   📚 Diarios de 1977menorca
Gracias. Iré escribiendo y al final colgaré las fotos, que suele ser lo que más interés tiene. Un saludo.

Imagen: 1977menorca  Yennefer  08/08/2013 10:30   📚 Diarios de Yennefer
Pues como tu dices "ya no hay marcha atrás". Ánimate y continua con el diario.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  07/08/2013 20:32   📚 Diarios de eliot_zgz
no contento con subir fotos a la galería te pones con un diario de la aventura. Ánimo!! seguro que cogeré mas de una nota para mi viaje. saludos!

<< anterior  1  2

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
Uzbekistan 10 días septiembre 2024Uzbekistan 10 días septiembre 2024 Viaje a Uzbekistan durante 10 días, visitando las ciudades de Tashkent, Samarkanda, Bukhara... ⭐ Puntos 4.95 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
Uzbekistan y EstambulUzbekistan y Estambul Viaje por la parte de la Ruta de la Seda y relax en Estambul ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
UzbekistánUzbekistán Una Semana por Uzbekistán ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98

Uzbekistan
Madrasa Chor Minor, Bukhara.
Mausoleo Samánida, Bukhara.
Estanque Liabi-Jauz, Boukhara