Ains, había hecho pereza y lo había aparcado, pero ya está terminado. Me ha gustado mucho y te aseguro que me será de muchísima utilidad para mi viaje. Felicidades, mis puntitos para ti.
Gracias por activar los comentarios universo18! ya decía yo... jo, nadie me deja ningún comentario..... jejeje!
Gracias Pacha también y por las estrellitas!!!!! FELIZ AÑO A TODOS!
iguana te activo la opción de comentarios que se te olvido activar, si la quieres volver a quitar puedes hacerlo sin problema. En cuanto lea tu diario, te dejo unos puntitos. Un saludo y gracias por tus aportaciones.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
DOS SEMANAS POR BRETAÑA Y FUTUROSCOPE15 días recorriendo, en coche, la Bretaña y Mont Saint-Michel. De regreso visitamos...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138