PARIS- 6 Días a TOPE

Autor(es): iguanasiempre  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 18 votos

Comentarios al diario: PARIS- 6 Días a TOPE
 1  2  siguiente >>

Imagen: Iguanasiempre  isaga  19/08/2009 15:36
Excelente diario. Sí se ven las fotos y están muy buenas.

Imagen: Iguanasiempre  iguanasiempre  22/06/2009 18:39   📚 Diarios de iguanasiempre
Lemonde, Universo18, tenéis razón, no se que ha pasado porque se veían perfectamente!!!! a ver si con un poco de tiempo puedo pasar las imágenes al tinypic que va genial!Un saludo y gracias!!! NOTA: Lemonde te va a encantar!

Imagen: Iguanasiempre  universo18  21/06/2009 23:41   📚 Diarios de universo18
Es cierto solo se ve la que subió a imageshack la que subio a uploadfilesystem.com no se si es porque cogio el enlace que no era pero las he mirado y el enlace no funciona. Un saludo

Imagen: Iguanasiempre  Lemonde  21/06/2009 10:54
Ya leí tu diario tiempo atrás y ahora que estoy preparando el viaje lo iba a volver a releer y me he dado cuenta que sólo puedo ver la primera foto, no sé si seré yo o es que hay algún problemilla. El diario es fantástico en cualquer caso!

Imagen: Iguanasiempre  NaTTa  13/04/2009 18:02   📚 Diarios de NaTTa
Gracias por tu bonito diario, te dejo mis estrellitas , 5!!

Imagen: Iguanasiempre  crisdejour  16/01/2009 20:13
Hola,
me ha gustado mucho tu diario! sobre todo me gustan las fotos desde las Torres de Notre-Dame, y las del Louvre, que son casi las mismas que tengo yo!! Ahí van 5 estrellitas!

Imagen: Iguanasiempre  universo18  06/01/2009 20:08   📚 Diarios de universo18
No se el motivo pero se vuelven a ver iguanasiempre, asi que no te preocupes. Un saludo

Imagen: Iguanasiempre  iguanasiempre  06/01/2009 13:58   📚 Diarios de iguanasiempre
Pues no se como corregirlo.. yo las veo bien. Estoy un poco pez en esto de informática.

Imagen: Iguanasiempre  lualpa  04/01/2009 23:54
Es verdad. Todos dan error 502 (Bad gateway). Ojalá puedas corregirlo

Imagen: Iguanasiempre  universo18  04/01/2009 17:49   📚 Diarios de universo18
iguana ,no se si hiciste algún cambio en las fotos, pero ahora yo solo veo la que te arregle, en las demás solo se ve una cruz, revisalas. Un saludo

1  2  siguiente >>

Sur de Francia 2024Sur de Francia 2024 Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 624
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 558
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 357
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 336

Mirando al horizonte
Anaritz22