📚 Blogs de Pin (Pag 4 de 5) ✈️Blogs de Viajes de Pin. Experiencias y relatos de Viajes de Pin contados por nuestros Viajeros. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Pin: 61 diarios y 13 etapas. Diarios de Viajes por Filipinas: Manila, Mindanao, Palawan, Luzon, Cebu, Bohol, Boracay. Viajar a Filipinas. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 43 a 56, total 61
↕️ Ordenar Diarios por:
FILIPINAS UN SUEÑO POR DESCUBRIR..UN PARAISO PERDIDO POR ENCONTRAR
Noviembre 2008 un viaje de dos semanas por el este Asiatico,nada que envidia a sus hermanas del Asiatico y Oceania.
📅 24/01/2009 15:44
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 20 Actual - 19 Anterior - 15863 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 31 Total
Italia, Grecia, Turquía y Croacia, un crucero pintoresco
Crucero de una semana por Bari, Olimpia, Esmirna, Estambul, Dubrovnik y Venecia.
📅 23/06/2010 09:48
![]() 📝 2 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 20 Actual - 28 Anterior - 13203 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 7 Total
4 días por la campiña inglesa
Ruta de 4 días por el suroeste de Inglaterra
📅 01/06/2011 23:07
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 20 Actual - 26 Anterior - 23930 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 27 Total
Un sueño de viaje!!! Hong Kong - Tailandia - Filipinas
En este diario os vamos a relatar nuestro viaje esperando que os sirva de ayuda e inspiración en vuestro futuro...
📅 17/03/2014 14:37
![]() 📝 24 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 20 Actual - 61 Anterior - 22607 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 11 Total
Pinceladas de Portugal y Galicia con niños
Braga, Sur Galicia, Sur Portugal de playeo. Con niños de 4 y 2 años. En coche.
HONG KONG Y FILIPINAS
Viaje de vacaciones en pareja a Hong Kong y Filipinas,centrado en este ultimo pais y aprovechando para ver Hong Kong...
Filipinas Bohol,Manila,Cebu,Boracay 2009
BLOG FILIPINAS 2009.
📅 17/06/2010 11:03
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 17 Actual - 32 Anterior - 23019 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 13 Total
CHINA y PANGLAO (Filipinas)
Un trocito de China con final en una pequeña isla de Filipinas
Florencia y pinceladas de la Toscana
Una semana visitando Florencia 4 días y recorriendo Monteriggioni, Siena, San Gimignano, Volterra, Lucca y Pisa
Filipinas: tres semanas de isla en isla
Diario de viaje a Filipinas Diciembre 2015-Enero 2016
El pinsapar de Málaga
El verano pasado fuimos a Málaga. Me había atraído su paisaje interior. Me llamó la atención su paisaje: los...
24 días en Filipinas 2016
Aquí os dejo mi recorrido por las Filipinas recorriendo Cebú, Moalboal, Dumaguete, Apo island, Tagbilaran, Camiguin...
DUBLIN: No solo pintas (aunque también)
Crónica de cuatro días en una ciudad de cultura, música y alegría, y una escapada a Glendalough.
CHINA y FILIPINAS con nuestra hija de de 3 años (2017)
20 días de viaje recorriendo algunos de los lugares más turisticos de China y una semana de relax en la Isla de Bohol...
Diarios 43 a 56, total 61
↕️ Ordenar Etapas por:
Filipinas, isla de Bohol,Cebu, Boracay y ciudad de Manila 2009
📅 17/06/2010 11:03
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 8 Actual - 7 Anterior - 7423 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 10 Total
'FILIPINAS UN SUEÑO POR DESCUBRIR..UN PARAISO PERDIDO POR ENCONTRAR' 2008
📅 24/01/2009 15:49
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 6 Actual - 7 Anterior - 3347 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total Últimas Búsquedas en Filipinas: Pin - X - Maca - ç - F - T - Borácay - S - A - ISLA Mis busquedas: Pin - Filipinas - Sil - España - R - Noruega - Gol - Noruega - Arán - India - GUADALAJARA - España - En - Islandia - VALLE - España - LAK - Europa ![]() ![]() |