Foro de Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
Que bueno tu comentario, flotas.
Al parecer eres un especialista en la materia.
Gracias por el comentario, la proxima prueba la baconcheese de Ellen Stardust, nos encanto.
Indiana Jones Registrado: 08-04-2010 Mensajes: 2386
Votos: 0 👍
El Jackson Hole de la 2 Av está cerrado, ahora es un restaurante de comida rápida árabe.
Pero muy cerca descubrimos otra hamburguesería llena de neoyorkinos, lo que siempre es muy buena señal, es del tipo Shake Shack, eco-bio-orgánico.
Las hamburguesas y las patatas estaban muy buenas
Indiana Jones Registrado: 08-04-2010 Mensajes: 3905
Votos: 0 👍
Si yo también estuve en el de la tercera y 35, y vamos! el mejor que visité yo en mi estancia allí! Genial trato, burgers y sitio!!! _________________ PINCHA EN BLOGS: DIARIOS DE Riviera Maya, Florencia-Roma, Londres , Nueva York, Belgica (Bruselas, Gante, Brujas y Lovaina) y Oporto (Guimaraes y Aveiro)!
Es justificable querer ir solo por las hamburguesas?:)
Totalmente justificable jajajaja cualquier excusa es buena para ir o para volver y si encima la excusa tiene esa pintaza aún más!! Madre mia, que ganas de merendar me han entrado! ji ji ji
www.yelp.com/ ...York%2C+NY _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Última edición por Wanderlust el Dom, 22-11-2015 18:20, editado 2 veces
Estuvimos anoche en el Dallas BBQ y bueno... Regular. El sitio es terriblemente caótico y, no sé si por mala suerte, pero a nosotras nos llegó toda la comida fría. Yo creo que para el que quiera un steakhouse, mejor otro sitio. Este no es que sea horrible pero tampoco es recomendable.
La movida es que los chuletones suelen ser caros... Por el precio de uno tienes 2-3+ burguers, jeje.
Mejor burguers, así se ahorra.
Yo en el Frisco's Steakhouse me deje una pasta, eso sí, el servicio era lo más flipante que he visto en mi vida como si fueras un rey o algo... Pero yo ya sabia que era un sitio caro, de hecho mi intención era ir al peter luger que también es muy caro, pero al final me quede sin metro card ni nada y opte pro invertir la pasta q iba a gastarme en perter luger pues en otro steakhouse de renombre como era el de Frisco's...
No me gustaba la sopa porque picaban, pues me traian otra, me cambiaban los sides sin coste, el camarero quitaba las migas de pan de la mesa con la servilleta. Seriously? O.O
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Las burguers del Shake Shack no tienen rival. Su unico rival son las de restaurante de parrilla, pero en tema de plancha no tienen rival. Las hamburguesas tienen un gusto que no lo tiene ninguna otra no se que le ponen o si es su salsa pero no tienen rival y mirar que he comida burguers en 9 días.
Yo cene el viernes en Corner Bistro y me gusto mucho, es muy basico pero las hamburguesas estan buenisimas, son como muy caseras. Eso si, es diminuto y hay que hacer cola, pero va rapido...
Optaba entre ese y el jackson hole y al final me pillaba mas cerca el jackson hole y fui al jackson hole...
Para ser de los tops de burguers me pareció bastante sencillo, hamburguesa grande, carne buena, pero la carne parecía rollo la carne picada casera que pone mi madre en los spaguetti.
Un poco decepcionado la verdad, pero la hamburguesa estaba bien, pero para nada algo del otro mundo.
Tendré que ir al corner bistro en mi cuarta visita a la ciudad si es que la hago algún día.
Para mi la mejor burguer que he comido en la ciudad fue en mi segundo viaje en el city hall, pero es que esa burguer no era a la plancha como digo, sino a la parrilla y la verdad que se nota el gusto de la carne diferente y el sabor que le da la parrilla. Mire un post que había por ahí de las mejores hamburguesas y daban a la de ellos como la tercera mejor de la ciudad, así que me propuse a aprobarla y flipe. Eso si la burguer 20$ me costo lo menos, nada que ver con las típicas de 12 o 14$. El salto de calidad es asombroso...
Es que una hamburguesa no es mas que eso, carne picada.. Todo depende de la calidad de la carne y de como se cocine. En el Corner Bistro las hacian en un horno como de pizzeria. Las que tenemos en UK estan bastante mas buenas la verdad...