Foro de Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Hola cosworth,
Siempre voy al Tagoror y no me ha defraudado. Creo que en el Boya no puedes reservar, siempre hay que esperar como una hora según el número que te toque.
Muchas gracias por tu respuesta.no hay mas que hablar si una canaria dice que al Tagoror a ese ire
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Pregunta para los mas comedores,jeje.En el barranco de Guayadeque ¿que restaurante me recomendais?Yo llevo apuntado el Tagoror pero seguro que la gente de la zona sabe si es buena o mala elección,y otra pregunta ¿en el Boya de Arguineguin se puede reservar?Gracias
Para grupos a partir de 10 personas yo recomiendo también el Restaurante Vega que ofrece cochino a la sal. Normalmente te pides unas papas arrugadas, un poco de queso y ensalada con el cochino y luego un postre y ya está. La experiencia de ver cómo le quitan la sal al cochino con un martillo es única. Y el sabor también.
Pero, como he dicho, es a partir de 10 personas y hay que reservar.
Pregunta para los mas comedores,jeje.En el barranco de Guayadeque ¿que restaurante me recomendais?Yo llevo apuntado el Tagoror pero seguro que la gente de la zona sabe si es buena o mala elección,y otra pregunta ¿en el Boya de Arguineguin se puede reservar?Gracias
Para grupos a partir de 10 personas yo recomiendo también el Restaurante Vega que ofrece cochino a la sal. Normalmente te pides unas papas arrugadas, un poco de queso y ensalada con el cochino y luego un postre y ya está. La experiencia de ver cómo le quitan la sal al cochino con un martillo es única. Y el sabor también.
Pero, como he dicho, es a partir de 10 personas y hay que reservar.
Gracias,pero solo somos 2,jeje.Iremos al Tagoror.Que me recomendais comer? unas papas una parrillada y postre??me gustaria probar cabra pero nose si tendran.y el gofio escaldado pero eso nose si me gustara mucho.
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Siempre tomamos la parrillada, morcilla, papas arrugadas con mojo y queso. Pero esto para cinco. No recuerdo si tienen cabra y el gofio no le gusta a todo el mundo, aunque está muy rico.
Alguien sabe si es verdad que el Boya cierra el mes de septiembre???alguna recomendación para comer en la capital o cerca por Arucas??algun restaurante de comida canaria donde vayan los canarios
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Lo siento cosworth, no sé si cierra en septiembre, hace tiempo que no voy. Y en Las Palmas solemos ir al Sakura enfrente de la estación de guaguas.
Te puedo recomendar un pequeño restaurante en un pueblito que se llama Lanzarote, Valleseco adonde solemos ir cuando hacemos senderismo en invierno, se llama el Rinconcito Canario.
Me recomiendan también el perera en lagunetas.buscando el sakura solo me sale un wok jiji
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Alguien sabe si es verdad que el Boya cierra el mes de septiembre???alguna recomendación para comer en la capital o cerca por Arucas??algun restaurante de comida canaria donde vayan los canarios
Si os gusta el pescado fresco, os recomiendo Amigo Camilo. Está al final de la playa de las canteras por el lado de la puntilla:
Y luego muy típico y famoso aunque más de bocadillos de calamares, tapas y raciones de pescado es Ca'Ñoño al otro lado de las canteras por la zona del auditorio.
Bueno confirmo para posibles visitantes que el Boya cierra 9 Septiembre hasta final de mes
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Me comenta un amigo que recien llegado de Tenerife comio en un guachinche que por lo que me dice es algo muy tipico con comida buena y precios baratos,existen en gran canaria alguno???
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Gracias lo llevo apuntado.hay que reservar??que tiene tipico para comer allí??
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Normalmente no hay que reservar, a no ser que vayas sobre las 22, está abierto todo el día. Este restaurante comenzó vendiendo leche de cabra, debido al éxito siguió con café con leche de cabra y bocadillos de pata asada( típico de aquí) y más tarde pusieron algunos platos más como papas arrugadas con mojo, queso frito con mermelada de pimiento( la mermelada también se vende allí) y ahora tiene varios platos más como cochino negro frito y un postre rico como queque de zanahoria. Tiene muchas plantas en el techo, helechos, y por todos lados hay artículos antiguos como herramientas de campo, máquinas de coser, de escribir, etc, no se pueden sacar fotos del interior. Las mesas son de madera y te ponen sets de papel, o sea muy rústico.
Normalmente no hay que reservar, a no ser que vayas sobre las 22, está abierto todo el día. Este restaurante comenzó vendiendo leche de cabra, debido al éxito siguió con café con leche de cabra y bocadillos de pata asada( típico de aquí) y más tarde pusieron algunos platos más como papas arrugadas con mojo, queso frito con mermelada de pimiento( la mermelada también se vende allí) y ahora tiene varios platos más como cochino negro frito y un postre rico como queque de zanahoria. Tiene muchas plantas en el techo, helechos, y por todos lados hay artículos antiguos como herramientas de campo, máquinas de coser, de escribir, etc, no se pueden sacar fotos del interior. Las mesas son de madera y te ponen sets de papel, o sea muy rústico.
Acabo de verlo en tripadvisor y tiene una pinta buenisima el tipico sitio tradicional,ire un día a comer antes de coger el vuelo de vuelta,en algun sitio tengo que probar el bocata de pata
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
El bocata está bueno pero ver cómo trabajan es algo digno de ver. Todos los camareros están muy bien organizados para atender al mayor número de clientes posibles puesto que se trata de un bar muy pequeño. Solo sirven desayunos y meriendas. Y es muy frecuente que te echen del bar cuando has terminado si hay gente esperando.
Ya de vuelta de Gran Canaria,quiero comentar mi experiencia después de los consejos que me dieron en el foro para elegir los sitios donde comer.
Restaurante Tagoror (Guayadeque): Elegi este sitio porque lei que era el mejor en la zona de Guayadeque,y sin probar el resto creo que lo es.Tiene aparcamiento propio,un servicio de camareros muy atento y una buena comida.Cogimos papas que fueron las mas ricas que probe en la isla,Machorra en salsa (cabra) muy muy rica también la mejor que comi y mi pareja una parrillada estaba buena sin mas.Las raciones eran muy grandes,incluso la parrillada no hay quien la acabe.Todo esto con una botella de agua y un postre por 30 euros.Buenas vistas y un restaurante cueva precioso.Yo reserve pero no hizo falta porque habia poca gente supongo que al ser un día entre semana.Nota:8
Restaurante Bodegon Lagunetas (Las Palmas):Un sitio moderno con mesas tanto en interior como en terraza.Nos ofrecieron el menu pero elegimos carta.Cogimos media de papas de primero y media e pata de cerdo y luego cochino frito y higado encebollado con un postre y agua,tambien sobre 30euros.Iba a este sitio a comer cabra pero no la tenian así que elegi cochino frito (ni bueno ni malo normal).El higado estaba muy bueno,y el postre mousse degofio también.Las papas estaban buenas pero mejor las del Tagoror,y la pata no me gusto en exceso.Las raciones son generosas.Nota:7
Restaurante Vaqueria Las Salinas (Arinaga): Tipico sitio al que solo van lugareños puesto que esta muy escondido y en un sitio no turistico.Solo ir allí a ver en sitio merece la pena,es un sitio curiosisimo.Suelo de grijillo,bicis colgadas,aparatos de radio,tienda de verduras,queso.Un sitio muy muy peculiar.La verdad es que estuvimos solos comiendo,nose si es que no va gente allí.Comimos media de papas las cuales estaban muy blandas,media de gofio escaldado para probarlo y me sabia como a lentejas quemadas (quiza sea su sabor pero no me gusto)y luego comimos cabra en salsa y cochino negro.El cochino estaba bastante bueno y la cabra aceptable pero mucho mejor en Tagoror.Todo esto mas agua y un postre muy rico con merengue y leche condensada por 18 euros,si si 18 euros.Nota:6
_________________ 2007-Punta Cana 2008-Salou 2009-Tenerife
2010-Roma, Benidorm y Murcia 2011-París y Mallorca 2012-Malaga y Granada 2013-Sevilla y Riviera Maya 2014-Londres
Rte. Angor (Playa Puerto de Las Nieves)
Buena comida,buena atención y buen precio NOTA 7 Terraza El Ancla (Punta Sardina)
Al igual que el anterior muy recomendable,hacen un pulpo asado muy rico
Fuimos en dos ocasiones a probarlo. NOTA 7,5 Rte. Las Nasas (Puerto de las Nieves)
Es el que menos nos gustó, tal vez no supimos elegir los platos adecuados, lo más destacable es comer en la terraza junto al mar
NOTA 5 Rte. Porto Alegre (Playa de Puerto Mogan) Ni fu ni fa, destaca un camarero por su atención al cliente. Es un Rte. Barato para la zona que es.
Te invitan a un chupito de ron-miel NOTA 5,5 Rte. Julia (playa de Arguineguin)
Obtuvo la mejor nota de todos ya que su recomendación de comer el pescado (Cherne) fué todo un acierto. El otro producto que elegimos nosotros (calamar braseado) también estaba bueno. Invitación de chupito ron-miel
NOTA 8 Rte.El Particularte (Puerto Mogan)
Teniamos pensado ir al Rte Cucina pero estaba cerrado y entramos al que estaba justo pegado por error
El Rte. Es tan pequeño que sólo tiene 5 mesas......y solo en el exterior. La carta evidentemente también es corta ya que el interior es la cocina.
Comimos un risoto con varias salsas muy muy bueno y vaso de sangria incluido por el precio de 21 euros (2 personas). Si hay que poner un pero es que no hay ningún tipo de postre. Realmente me da igual porque mayormente no lo pido.
NOTA 7,5 Rte. La Ciudadela (Playa del Ingles)
Buena atención,buena comida y buen precio para la zona en la que está. Tiene una carta muy amplia. NOTA 7 Rte. Grill Amadores (Playa Amadores)
Nos recomendarón comer el atun y aceptamos la misma. Estaba más que bueno.....tambien nos invitaron a una copa de ron-miel con hielo
La nota iba para notable alto pero al llegar la cuenta se quedó algo mas corta.
El atun que estaba a un precio determinado en la carta llego en la cuente con unos euros de más. La explicación que nos dieron fué que era de mejor calidad que el de la carta. Si es así, porque no te informan a la hora de la recomendación? NOTA 6
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro