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Moderador de Zona Registrado: 16-08-2007 Mensajes: 27106
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Vgm_Gma Escribió:
Hola buenas tardes!!
Soy alérgica entre otras cosas a alimentos, por lo que tengo intención de llevar un autoinyectable de adrenalina para evitar posibles problemas... ¿hay algún problema para llevarlas en el equipaje del avión? y una vez allí en México se pueden pasar sin problema? Gracias de antemano!
Yo lo llevaría en el equipaje de mano, para no perderlo nunca. No creo que tengas problemas, pero no está de más llevar la prescripción de tu médico.
Otra duda que me ha surgido... Según mi alergóloga soy alérgica al anisaki... Pero claro, vamos a ir a Isla Contoy y me encanta el pescado... He leído que allí es muy bueno... Conocéis algún caso de personas (alérgicas o no) que hayan tenido problemas con anisakis?? Gracias!
Indiana Jones Registrado: 06-05-2009 Mensajes: 3554
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Vgm_Gma Escribió:
Otra duda que me ha surgido... Según mi alergóloga soy alérgica al anisaki... Pero claro, vamos a ir a Isla Contoy y me encanta el pescado... He leído que allí es muy bueno... Conocéis algún caso de personas (alérgicas o no) que hayan tenido problemas con anisakis?? Gracias!
El anisakis solo causa daños si el pescado se come crudo o no ha sido congelado previamente. En Isla Contoy lo asan a la parrilla, no creo que tengas problemas pero no estaría de más que lo preguntaras a tu médico sabiendo ya como lo cocinan.. Nosotros vamos a RM con mi sobrino que es alérgico a los frutos secos y al huevo y no hemos tenido nunca ningún problema ...
Claro... Si que sabía que había que congelarlo antes porque yo en casa de hecho lo congelo como una semana antes de comerlo, porque creo que aunque sea cocinado debe ser congelado previamente... Y supongo que en Contoy será fresco?
Muchas gracias por tu rápida respuesta. Las alergias son un rollo... En fin!!
Indiana Jones Registrado: 06-05-2009 Mensajes: 3554
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Vgm_Gma Escribió:
Claro... Si que sabía que había que congelarlo antes porque yo en casa de hecho lo congelo como una semana antes de comerlo, porque creo que aunque sea cocinado debe ser congelado previamente... Y supongo que en Contoy será fresco?
Muchas gracias por tu rápida respuesta. Las alergias son un rollo... En fin!!
Creo que si se cocina a más de 60 grados el anisakis se destruye pero consulta al médico para salir de dudas. Si, el pescado es fresco, tan fresco que lo pescan allí mismo mientras tú te bañas ...
Hola! Yo estuve el verano pasado en un resort, pero no por eso pude separarme de la alergia tampoco. La humedad no ayuda mucho así que lo que yo hacía todas las mañanas era hacerme baños nasales, no sé si te puede funcionar a ti también. Buscando info he encontrado en Inmunotek (www.inmunotek.com/irrigacion-nasal/). Ya te digo, a mi me sirvió y espero que a ti te sirva también
Indiana Jones Registrado: 10-07-2008 Mensajes: 4336
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Hola, me gustaría saber si ha ido algún celiaco recientemente y ha podido pasar por aduna alimentos sin gluten sin problema llevando el certificado médico. Gracias _________________ 47466
Indiana Jones Registrado: 06-05-2009 Mensajes: 3554
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Isjomi Escribió:
Hola, me gustaría saber si ha ido algún celiaco recientemente y ha podido pasar por aduna alimentos sin gluten sin problema llevando el certificado médico. Gracias
Mi sobrino llevaba galletas y las jeringuillas pues es alérgico a los frutos secos e intolerante al huevo.,,