Gastronomía de Marruecos. Platos típicos y especialidades de Marruecos. Especias típicas en la cocina marroquí. Respostería: dulces y postres típicos. Qué comer en Marruecos.
Moderador de Zona Registrado: 09-08-2009 Mensajes: 31305
Votos: 0 👍
Ras el hanout: ¿qué es y cómo se hace?
Ras el hanout es el nombre que se le otorga a una mezcla o mix de especias que, nacida y propia de la gastronomía marroquí, ha terminado por exportarse a gran parte de las cocinas de Oriente Medio.
Seguir leyendo en: www.diariovasco.com/ ...58-nt.html _________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Moderador de Zona Registrado: 09-08-2009 Mensajes: 31305
Votos: 0 👍
Harira, la sopa marroquí más tradicional
Es una sopa de tomate con garbanzos y lentejas. Condimentada con jengibre, pimienta, cúrcuma y hierbas frescas, es una sopa muy rica en nutrientes y con gran aporte calórico.
Seguir leyendo en: marruecoshoy.com/harira/ _________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Moderador de Zona Registrado: 09-08-2009 Mensajes: 31305
Votos: 0 👍
Hemos abierto este nuevo hilo, donde compartir las experiencias gastronómicas en Marruecos, qué platos recomendáis, qué dulces os han gustado más .... E iremos ampliando información con vuestros comentarios.
Este hilo es también para recoger las dudas antes del viaje sobre qué platos degustar, ingredientes ...
Un saludo.
_________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Moderador de Zona Registrado: 09-08-2009 Mensajes: 31305
Votos: 0 👍
Essaouira: Gastronomía y Productos Locales
Del tajín de cabra al tajín de pescado, pasando por el cuscús y la repostería, la cocina Souirie es tan variada como la diversidad de las poblaciones que han pasado por la ciudad.
Más información en la Web de Turismo Essaouira:visitessaouira.net/ ...ru%C3%B1o/ _________________ El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Site Admin Registrado: 29-09-2002 Mensajes: 92318
Votos: 0 👍
ANGEMI Escribió:
Harira, la sopa marroquí más tradicional
Es una sopa de tomate con garbanzos y lentejas. Condimentada con jengibre, pimienta, cúrcuma y hierbas frescas, es una sopa muy rica en nutrientes y con gran aporte calórico.
Dr. Livingstone Registrado: 21-10-2008 Mensajes: 6242
Votos: 0 👍
spainsun Escribió:
ANGEMI Escribió:
Harira, la sopa marroquí más tradicional
Es una sopa de tomate con garbanzos y lentejas. Condimentada con jengibre, pimienta, cúrcuma y hierbas frescas, es una sopa muy rica en nutrientes y con gran aporte calórico.